Блэкки Уайтфорд

Blackie Whiteford
Информация
Имя:

Blackie Whiteford

Дата рождения: 27 апреля 1889 г.
Дата смерти: 21 марта 1962 г. (72 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 294
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Блэкки Уайтфорд — фильмография

Всего фильмов: 294
Reprisal!
1956
актер
Hot Ice
1955
актер
Pals and Gals
1954
актер
Siren of Bagdad
1953
актер
Pack Train
1953
актер
Goldtown Ghost Riders
1953
актер
Дикарь
1953
актер
Booty and the Beast
1953
актер
A Perilous Journey
1953
актер
The Old West
1952
актер
The Golden Hawk
1952
актер
Smoky Canyon
1952
актер
Cripple Creek
1952
актер
Valley of Fire
1951
актер
Two of a Kind
1951
актер
The Big Gusher
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
Prairie Roundup
1951
актер
Pecos River
1951
актер
Merry Mavericks
1951
актер
Hurricane Island
1951
актер
Trail of the Rustlers
1950
актер
Three Hams on Rye
1950
актер
Punchy Cowpunchers
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
Frontier Outpost
1950
актер
Cow Town
1950
актер
Cargo to Capetown
1950
актер
The Blazing Trail
1949
актер
South of Death Valley
1949
актер
Desert Vigilante
1949
актер
Bandits of El Dorado
1949
актер
West of Sonora
1948
актер
The Denver Kid
1948
актер
Silly Billy
1948
актер
Quick on the Trigger
1948
актер
El Dorado Pass
1948
актер
Crime on Their Hands
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
The Lone Hand Texan
1947
актер
The Last Round-up
1947
актер
Сын Расти
1947
актер
Out West
1947
актер
Last Days of Boot Hill
1947
актер
Under Arizona Skies
1946
актер
Uncivil War Birds
1946
актер
The Three Troubledoers
1946
актер
The Devil's Playground
1946
актер
South of Monterey
1946
актер
Roaring Rangers
1946
актер
Rio Grande Raiders
1946
актер
Renegades
1946
актер
Moron Than Off
1946
актер
Landrush
1946
актер
Gunning for Vengeance
1946
актер
Гильда
1946
актер
Beer Barrel Polecats
1946
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Rough, Tough and Ready
1945
актер
Riders of the Dawn
1945
актер
Pistol Packin' Nitwits
1945
актер
High Blood Pleasure
1945
актер
Code of the Lawless
1945
актер
A Hit with a Miss
1945
актер
Trial by Trigger
1944
актер
The Last Horseman
1944
актер
Sundown Valley
1944
актер
Sailor's Holiday
1944
актер
Riding West
1944
актер
Дни славы
1944
актер
Cowboy Canteen
1944
актер
The Vigilantes Ride
1943
актер
Saddles and Sagebrush
1943
актер
Phony Express
1943
актер
Oklahoma Outlaws
1943
актер
Klondike Kate
1943
актер
Frontier Fury
1943
актер
Frontier Badmen
1943
актер
Buckskin Empire
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
Arizona Trail
1943
актер
Stagecoach Buckaroo
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Jail House Blues
1942
актер
Down Texas Way
1942
актер
So Long Mr. Chumps
1941
актер
Go West, Young Lady
1941
актер
Fighting Bill Fargo
1941
актер
Across the Sierras
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Texas Stagecoach
1940
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Lucky Cisco Kid
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Chad Hanna
1940
актер
Бригхэм Янг
1940
актер
Western Caravans
1939
актер
The Thundering West
1939
актер
The Man from Sundown
1939
актер
Texas Stampede
1939
актер
Reno
1939
актер
Oklahoma Frontier
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
In Old Caliente
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Where the West Begins
1938
актер
West of the Santa Fe
1938
актер
West of Cheyenne
1938
актер
The Overland Express
1938
актер
The Colorado Trail
1938
актер
Rio Grande
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
Law of the Plains
1938
актер
In Early Arizona
1938
актер
Cattle Raiders
1938
актер
Call of the Rockies
1938
актер
Two Gun Law
1937
актер
Two-Fisted Sheriff
1937
актер
The Wrong Road
1937
актер
The Super Snooper
1937
актер
The Shadow Strikes
1937
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
The Fighting Texan
1937
актер
Romance of the Rockies
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
Jungle Menace
1937
актер
Heart of the Rockies
1937
актер
Goofs and Saddles
1937
актер
Back to the Woods
1937
актер
Whoops, I'm an Indian!
1936
актер
Valley of the Lawless
1936
актер
The Riding Avenger
1936
актер
The Peppery Salt
1936
актер
The Mysterious Avenger
1936
актер
The Millionaire Kid
1936
актер
The Law Rides
1936
актер
The Cowboy Star
1936
актер
The Black Coin
1936
актер
Step on It
1936
актер
Slippery Silks
1936
актер
Silly Billies
1936
актер
Rogue of the Range
1936
актер
Prison Shadows
1936
актер
Movie Maniacs
1936
актер
Last of the Warrens
1936
актер
Ghost Patrol
1936
актер
For the Service
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Dodge City Trail
1936
актер
Wolf Riders
1935
актер
Toll of the Desert
1935
актер
Thunderbolt
1935
актер
The Silver Bullet
1935
актер
The Outlaw Deputy
1935
актер
The Live Wire
1935
актер
The Laramie Kid
1935
актер
The Judgement Book
1935
актер
The Ghost Rider
1935
актер
The Fighting Coward
1935
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Texas Jack
1935
актер
Rio Rattler
1935
актер
Hollywood Extra Girl
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
Between Men
1935
актер
Voice in the Night
1934
актер
The Brand of Hate
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
A Demon for Trouble
1934
актер
Tillie and Gus
1933
актер
Thundering Taxis
1933
актер
The Gallant Fool
1933
актер
The Fighting Parson
1933
актер
The Dude Bandit
1933
актер
Narcotic
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
Fury of the Jungle
1933
актер
Diplomaniacs
1933
актер
Breed of the Border
1933
актер
The Sunset Trail
1932
актер
The Stoker
1932
актер
След шпоры
1932
актер
Riders of the Desert
1932
актер
One Man Law
1932
актер
Mason of the Mounted
1932
актер
Ghost City
1932
актер
Crashin' Broadway
1932
актер
Cornered
1932
актер
Border Devils
1932
актер
Алая марка
1932
актер
The Nevada Buckaroo
1931
актер
The Montana Kid
1931
актер
The Fighting Sheriff
1931
актер
The Fighting Marshal
1931
актер
Riders of the North
1931
актер
Near the Trail's End
1931
актер
In Old Cheyenne
1931
актер
Hold 'er Sheriff
1931
актер
A Son of the Plains
1931
актер
Rough Idea of Love
1930
актер
Headin' North
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
Beyond the Law
1930
актер
The Hoose-Gow
1929
актер
Courtin' Wildcats
1929
актер
Блэкки Уайтфорд — 72-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Блэкки Уайтфорд принял участие в 294 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 27 апреля 1889. По гороскопу же Блэкки - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Блэкки Уайтфорд умер 21 марта 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Blackie Whiteford: Meanwhile, Back at the Ranch (1976), Человек, который застрелил Либерти Вэланса (1962), Reprisal! (1956), Пираты Триполи (1955) и Hot Ice (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.