Бланка Раффай

Blanka Raffay
Информация
Имя:

Blanka Raffay

Дата рождения: 22 марта 1917 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 28 февраля 1994 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Бланка Раффай — фильмография

Всего фильмов: 8
Egy pofon, egy csok
1944
актер
A ket Bajthay
1944
актер
Eger a palotaban
1943
актер
Agrolszakadt urilany
1943
актер
Hazajaro lelek
1940
актер
Бланка Раффай — 76-летняя актриса родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Бланка Раффай принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 22 марта 1917 г.. По гороскопу же Бланка - Овен. Карьера - актриса. К сожалению, Бланка Раффай умерла 28 февраля 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Blanka Raffay: Винтовая лестница (1957), Мечта актрисы (1951), Egy pofon, egy csok (1944), A ket Bajthay (1944) и Eger a palotaban (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.