Бланка Лидия Муньос

Blanca Lidia Mu
Информация
Имя:

Blanca Lidia Mu

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Бланка Лидия Муньос — фильмография

Всего фильмов: 88
El dientes de oro
1998
актер
Derrumbe mortal
1998
актер
Vengarse matando
1997
актер
El aguinaldo
1997
актер
Caminero
1997
актер
El basurero
1996
актер
Venganza silenciosa
1995
актер
Un asesinato perfecto
1995
актер
Tremendo Escopeton
1995
актер
Tiempo de muerte 2
1995
актер
Senalado para morir
1995
актер
Delirio de muerte
1995
актер
Un indio quiere matar
1994
актер
Transplandes ilegales
1994
актер
Estuches de Madera
1994
актер
El vengador de Sinaloa
1994
актер
El baculo de pioquinto
1993
актер
El chivo
1992
актер
Armas de fuego
1992
актер
Знак убийцы
1991
актер
Пыль смерти
1991
актер
Паника
1991
актер
Narcovictimas
1991
актер
Los repartidores
1991
актер
Encuentro de valientes
1991
актер
El asesino del metro
1991
актер
Dos gallos alborotados
1991
актер
Pandilleros asesinos
1990
актер
No hay quinto malo
1990
актер
Mi vecina me fascina
1990
актер
El chilar
1990
актер
Cuates de a madre
1990
актер
Cargando con el tiezo
1990
актер
Brutalidad judicial
1990
актер
Bella entre las flores
1990
актер
Tres veces mojado
1989
актер
Rumbera, caliente
1989
актер
Programado para morir
1989
актер
Los hijos del criminal
1989
актер
La mafia tiembla II
1989
актер
Ночь зверя
1988
актер
Ni de aqui, ni de alla
1988
актер
Los albureros
1988
актер
La gallera
1988
актер
El solitario indomable
1988
актер
De grueso calibre
1988
актер
La pandilla infernal
1987
актер
La Alacrana
1986
актер
Hallazgo sangriento
1985
актер
Яд для фей
1984
актер
Dias de combate
1982
актер
Un camino al cielo
1975
актер
Tacos al carbon
1972
актер
Бланка Лидия Муньос актриса. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Бланка Лидия Муньос принялa участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Blanca Lidia Mu: Malamados, en la soledad todo esta permitido (2007), Правосудие для преступника (1998), El dientes de oro (1998), Derrumbe mortal (1998) и Vengarse matando (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.