Бланка Гуерра

Blanca Guerra
Информация
Имя:

Blanca Guerra

Дата рождения: 10 января 1953 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Бланка Гуерра — фильмография

Всего фильмов: 96
Трижды Ана
2016
актер
Под солью
2008
актер
Зона
2007
актер
Mientras me muero
2003
актер
Su alteza serenisima
2000
актер
Дом на пляже
2000
актер
Ложь
1998
актер
Колдовство
1998
актер
Виолета
1997
актер
Если я умру
1995
актер
Царица ночи
1994
актер
Kino
1993
актер
En medio de la nada
1993
актер
Saturday Night Thief
1992
актер
Danzon
1991
актер
Сандино
1990
актер
Morir en el golfo
1990
актер
Caceria implacable
1988
актер
Zapata en Chinameca
1987
актер
Уокер
1987
актер
La pandilla infernal
1987
актер
Dias dificiles
1987
актер
Conexion criminal
1987
актер
Separate Vacations
1986
актер
El cafre
1986
актер
Хуана Ирис
1985
актер
Ориноко
1985
актер
La segua
1985
актер
La revancha
1985
актер
Mama, soy Paquito
1984
актер
El sinverguenza
1984
актер
Una pura y dos con sal
1983
актер
La fuga de Carrasco
1983
актер
Эрендира
1983
актер
Dos de abajo
1983
актер
Valentin Lazana
1982
актер
Falcon's Gold
1982
актер
Burdel
1982
актер
Aquel famoso Remington
1982
актер
Остолоп 2
1981
актер
Mojado Power
1981
актер
Las siete cucas
1981
актер
La cripta
1981
актер
Como Mexico no hay dos
1981
актер
Te solte la rienda
1980
актер
Остолоп
1980
актер
El Coyote y la Bronca
1980
актер
En la trampa
1979
актер
Adios David
1979
актер
El servicio
1978
актер
El complot mongol
1978
актер
Бланка Гуерра — 68-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Бланка Гуерра принялa участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 10 января 1953 г.. По гороскопу же Бланка - Козерог. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Blanca Guerra: Un sentimiento honesto en el calabozo del olvido (2019), Los Pecados de Bárbara (2019), Трижды Ана (2016), Бездна страсти (2012) и Чтобы вновь любить (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.