Бландина Эбингер

Blandine Ebinger
Информация
Имя:

Blandine Ebinger

Дата рождения: 4 марта 1899 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 25 декабря 1993 г. г. (94 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Бландина Эбингер — фильмография

Всего фильмов: 79
Hauptsache Ferien
1972
актер
Нас двое
1970
актер
Ein besserer Herr
1963
актер
Лгун
1961
актер
Der letzte Fussganger
1960
актер
Фройляйн
1958
актер
День отца
1955
актер
Ännchen von Tharau
1954
актер
Das ideale Brautpaar
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Комар
1954
актер
Die Treppe
1950
актер
Дело Блюма
1948
актер
Der Berg ruft!
1938
актер
Vor Liebe wird gewarnt
1937
актер
Madchen in WeiB
1936
актер
Es flustert die Liebe
1935
актер
Da stimmt was nicht
1934
актер
Die Liebe siegt
1934
актер
Kampf
1932
актер
Виоланта
1927
актер
Die Frau ohne Geld
1925
актер
Трое и она
1922
актер
Крысы
1921
актер
Der Dolch des Malayen
1919
актер
Der gelbe Schatten
1919
актер
Der Teilhaber
1918
актер
Der Vetter aus Mexiko
1917
актер
Hoheit Radieschen
1917
актер
Das Nachtratsel
1917
актер
Бландина Эбингер — 94-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Бландина Эбингер принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 4 марта 1899 г.. По гороскопу же Бландина - Рыбы. Карьера - актриса. К сожалению, Бландина Эбингер умерла 25 декабря 1993 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Blandine Ebinger: Бог мой, Вилли! (1980), Торговцы смертью (1976), Hauptsache Ferien (1972), Дьявол прибыл из Акасавы (1971) и Нас двое (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.