Блайт Даннер

Blythe Danner
Блайт Даннер - фотография (Blythe Danner)
Информация
Имя:

Blythe Danner

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 3 февраля 1943 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Блайт Даннер — фильмография

Всего фильмов: 103
Запрет
2011
актер
Счастливчик
2011
актер
Вне границ
2009
актер
«Side by Each»
2008
актер
Stolen
2006
актер
Доктор Хафф
2004
актер
The Quality of Light
2003
актер
Сильвия
2003
актер
2,5 человека
2003
актер
3 дня дождя
2002
актер
Марк Твен
2001
актер
Забота CBS
2000
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
The Farmhouse
1998
актер
Saint Maybe
1998
актер
Предложение
1998
актер
Убийство
1995
актер
Наполеон
1995
актер
Мужья и жены
1992
актер
Линкольн
1992
актер
Kiss-Kiss, Dahlings!
1992
актер
Never Forget
1991
актер
Решение
1990
актер
Элис
1990
актер
Таттинджеры
1988
актер
Starring... the Actors
1984
актер
In Defense of Kids
1983
актер
Чайка
1975
актер
Sidekicks
1974
актер
Любя Молли
1974
актер
Ребро Адама
1973
актер
Пугало
1972
актер
1776
1972
актер
Dr. Cook's Garden
1971
актер
Блайт Даннер — 77-летняя актриса родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Блайт Даннер принялa участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Блайт - Водолей.

Последние фильмы, в которых принялa участие Blythe Danner: Патрик Мелроуз (2018), Американские боги (2017), Позолоченные лилии (2013), Привет, мне пора (2012) и Запрет (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.