Бисваджит

Biswajit Chatterjee
Информация
Имя:

Biswajit Chatterjee

Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Бисваджит — фильмография

Всего фильмов: 67
Inth Ka Jawab Patthar
2002
актер
Sar Ankhon Par
1999
актер
В одиночку
1991
актер
Great Target
1991
актер
Be Lagaam
1988
актер
Krishna-Krishna
1986
актер
Сахиб
1985
актер
Abichar
1981
актер, режиссер
Humkadam
1980
актер
Две жертвы
1979
актер
Naami Chor
1977
актер
Baba Taraknath
1977
актер
Kahte Hain Mujhko Raja
1975
продюссер, актер, режиссер
Phir Kab Milogi
1974
актер
Do Aankhen
1974
актер
Гость
1973
актер
Sriman Prithviraj
1973
актер
Шалость
1972
актер
Гудди
1971
актер
Pardesi
1970
актер
Правдолюбец
1969
актер
Tamanna
1969
актер
Paisa Ya Pyar
1969
актер
Vaasna
1968
актер
Kahin Din Kahin Raat
1968
актер
Два цветка
1968
актер
Jaal
1967
актер
Ghar Ka Chirag
1967
актер
Nai Roshni
1967
актер
Aasra
1966
актер
Biwi Aur Makan
1966
актер
Помолвка
1966
актер
Моя любимая
1965
актер
April Fool
1964
актер
Kaise Kahoon
1964
актер
Kohraa
1964
актер
Majboor
1964
актер
Верность
1964
актер
Чудак
1963
актер
Akashpradip
1963
актер
Nav Diganta
1962
актер
Dhoop Chhaya
1962
актер
Bees Saal Baad
1962
актер
Dada Thakur
1962
актер
Kathin Maya
1961
актер
Dui Bhai
1961
актер
Natun Fasal
1960
актер
Maya Mriga
1960
актер
Бисваджит - актер. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Бисваджит принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Biswajit Chatterjee: Phir Aaya Satte Pe Satta (2017), Barood : (The Fire) - A Love Story (2012), Остановись, мгновение! (2009), Birsa Munda - The black Iron Man (2004) и Inth Ka Jawab Patthar (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.