Бисмилла

Bismillah
Информация
Имя:

Bismillah

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Бисмилла — фильмография

Всего фильмов: 13
Глаза
1968
актер
Лав и Куш
1967
актер
Zimbo Ka Beta
1966
актер
Nishan
1965
актер
Shabnam
1964
актер
Zimbo
1958
актер
Madhosh
1951
актер
Бисмилла - актер. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Бисмилла принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bismillah: Клянусь именем Ганги (1978), Юность Кришны (1971), Глаза (1968), Лав и Куш (1967) и Zimbo Ka Beta (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.