Бирон Фулгер

Byron Foulger
Бирон Фулгер - фотография (Byron Foulger)
Информация
Имя:

Byron Foulger

Дата рождения: 27 августа 1899 г.
Дата смерти: 4 апреля 1970 г. (70 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Юта, Огден
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 398
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Бирон Фулгер — фильмография

Всего фильмов: 398
Война любви
1970
актер
Гномомобиль
1967
актер
Дух желает
1967
актер
Свингер
1966
актер
Манкиз
1966
актер
Хани Вест
1965
актер
My Mother the Car
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Шоу Люси
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
The Rebel Set
1959
актер
High School Big Shot
1959
актер
Onionhead
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Man from God's Country
1958
актер
Going Steady
1958
актер
Up in Smoke
1957
актер
The Phantom Stagecoach
1957
актер
The Buckskin Lady
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Sierra Stranger
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Дино
1957
актер
Curfew Breakers
1957
актер
Берег реки
1957
актер
The Scarlet Coat
1955
актер
Phantom Trails
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Trouble on the Trail
1954
актер
Порт
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Кульминация
1954
актер
The Flaming Urge
1953
актер
Paris Model
1953
актер
Gun Belt
1953
актер
Confidentially Connie
1953
актер
Bandits of the West
1953
актер
A Perilous Journey
1953
актер
Звезда
1952
актер
The Steel Fist
1952
актер
Снайпер
1952
актер
Мятеж
1952
актер
Мы не женаты
1952
актер
Hold That Line
1952
актер
Cripple Creek
1952
актер
Apache Country
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
The Sea Hornet
1951
актер
Gasoline Alley
1951
актер
Footlight Varieties
1951
актер
Disc Jockey
1951
актер
Best of the Badmen
1951
актер
Space Patrol
1950
актер
Salt Lake Raiders
1950
актер
Pal, Canine Detective
1950
актер
Отряд
1950
актер
Город тьмы
1950
актер
Experiment Alcatraz
1950
актер
Tucson
1949
актер
The Dalton Gang
1949
актер
Ревизор
1949
актер
Red Desert
1949
актер
Chinatown at Midnight
1949
актер
Arson, Inc.
1949
актер
Trouble Preferred
1948
актер
The Bride Goes Wild
1948
актер
Out of the Storm
1948
актер
Неустанный
1948
актер
Let's Live a Little
1948
актер
I Surrender Dear
1948
актер
Borrowed Trouble
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Второй шанс
1947
актер
The Trouble with Women
1947
актер
The Michigan Kid
1947
актер
Stallion Road
1947
актер
Песнь любви
1947
актер
Love and Learn
1947
актер
Linda Be Good
1947
актер
Hard Boiled Mahoney
1947
актер
«Fun on a Week-End»
1947
актер
Bells of San Fernando
1947
актер
The Show-Off
1946
актер
The French Key
1946
актер
Sentimental Journey
1946
актер
Саспенс
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
Just Before Dawn
1946
актер
Breakfast in Hollywood
1946
актер
Blonde Alibi
1946
актер
Voice of the Whistler
1945
актер
Улица греха
1945
актер
The Master Key
1945
актер
The Hidden Eye
1945
актер
Snafu
1945
актер
Sensation Hunters
1945
актер
Приключения
1945
актер
Мошенники
1945
актер
Let's Go Steady
1945
актер
Grissly's Millions
1945
актер
Follow That Woman
1945
актер
Don Juan Quilligan
1945
актер
Arson Squad
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Враг женщин
1944
актер
The Great Moment
1944
актер
Take It Big
1944
актер
Swing in the Saddle
1944
актер
Stars on Parade
1944
актер
Maisie Goes to Reno
1944
актер
Летняя буря
1944
актер
Girl Rush
1944
актер
Gambler's Choice
1944
актер
Ever Since Venus
1944
актер
Доносчик
1944
актер
Dark Mountain
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
Beautiful But Broke
1944
актер
A Night of Adventure
1944
актер
What a Woman!
1943
актер
The Black Raven
1943
актер
Shantytown
1943
актер
Кони-Айленд
1943
актер
Канзасец
1943
актер
Hoppy Serves a Writ
1943
актер
Dixie Dugan
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
Wrecking Crew
1942
актер
Who Is Hope Schuyler?
1942
актер
The Panther's Claw
1942
актер
The Man in the Trunk
1942
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
The Forest Rangers
1942
актер
Sabotage Squad
1942
актер
Путь Апачи
1942
актер
Pacific Rendezvous
1942
актер
Miss Annie Rooney
1942
актер
Man from Headquarters
1942
актер
Keep 'Em Sailing
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Сис Хопкинс
1941
актер
Штраф
1941
актер
Roar of the Press
1941
актер
Mystery Ship
1941
актер
Meet Boston Blackie
1941
актер
Helping Hands
1941
актер
Harvard, Here I Come!
1941
актер
Fancy Answers
1941
актер
Dude Cowboy
1941
актер
Come Back, Miss Pipps
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
Sky Murder
1940
актер
Opened by Mistake
1940
актер
Неукротимый
1940
актер
Heroes of the Saddle
1940
актер
Good Bad Boys
1940
актер
Golden Gloves
1940
актер
Curtain Call
1940
актер
Аризона
1940
актер
The Spellbinder
1939
актер
Саботаж
1939
актер
Missing Daughters
1939
актер
Exile Express
1939
актер
Beware Spooks!
1939
актер
Bad Little Angel
1939
актер
A Woman Is the Judge
1939
актер
The Lady in the Morgue
1938
актер
Tenth Avenue Kid
1938
актер
Tarnished Angel
1938
актер
Say It in French
1938
актер
Паутина
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
I Am a Criminal
1938
актер
Gangster's Boy
1938
актер
Delinquent Parents
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
The Duke Comes Back
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
The Devil Diamond
1937
актер
Soak the Poor
1937
актер
Larceny on the Air
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Ночной мир
1932
актер
Бирон Фулгер — 70-летний актер родом из США, Юта, Огден. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Бирон Фулгер принял участие в 398 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 августа 1899. По гороскопу же Бирон - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Бирон Фулгер умер 4 апреля 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Byron Foulger: Aliens from Another Planet (1982), Жил был обманщик (1970), Война любви (1970), Cockeyed Cowboys of Calico County (1970) и Попался на удочку (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.