Бирге Шаде

Birge Schade
Информация
Имя:

Birge Schade

Рост: 170 см
Дата рождения: 7 февраля 1965 г.
Место рождения: Wilster, Schleswig-Holstein, Germany
Возраст: 56 лет
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Бирге Шаде — фильмография

Всего фильмов: 108
Лара
2019
актер
Nachtschwestern
2019
актер
Herr und Frau Bulle
2018
актер
Одержимость
2018
актер
Herr und Frau Bulle
2018
актер
Step Outside
2017
актер
Die Diplomatin
2016
актер
Lucie Marshall
2016
актер
Eltern allein zu Haus
2016
актер
Der Usedom-Krimi
2014
актер
Die letzte Fahrt
2013
актер
Die Aufnahmeprüfung
2012
актер
Шефиня
2012
актер
Reiff für die Insel
2012
актер
Die Räuberin
2011
актер
Pretty Mama
2009
актер
Dora Heldt
2009
актер
Пекло
2008
актер
Windland
2007
актер
Krieg der Frauen
2006
актер
Der Tote am Strand
2006
актер
Криминалист
2006
актер
Gegen jedes Risiko
2005
актер
Siehst du mich?
2005
актер
Пастевка
2005
актер
Прокурор
2005
актер
Der Dicke
2005
актер
Я секси?
2004
актер
Delphinsommer
2004
актер
СОКО Висмар
2004
актер
Katzenzungen
2003
актер
СОКО Кёльн
2003
актер
Hotte im Paradies
2002
актер
Hochzeit auf Raten
2002
актер
Дуэт
2002
актер
Блох
2002
актер
Späte Rache
2001
актер
Stundenhotel
2000
актер
Die Wüstenrose
2000
актер
Донна Леон
2000
актер
Два
1999
актер
Клоун
1998
актер
Скорпион
1997
актер
Николя
1997
актер
Сестра сна
1995
актер
Вильсберг
1995
актер
Аферы
1994
актер
Амок
1994
актер
Охрана
1994
актер
Белла Блок
1993
актер
Sommertage
1990
актер
Следователь
1984
актер
Бирге Шаде — 56-летняя актриса родом из Wilster, Schleswig-Holstein, Germany. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Бирге Шаде принялa участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 7 февраля 1965 г.. Рост - 170. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Birge Schade: Лара (2019), Das Leben meiner Tochter (2019), Die Drei von der Müllabfuhr (2019), Nachtschwestern (2019) и Мальчику нужен свежий воздух (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.