Бирбал

Birbal
Информация
Имя:

Birbal

Дата рождения: 28 октября 1938 г.
Место рождения: Шакаргар Тексил, Гурдаспур, Пенджаб, Индия
Возраст: 83 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, криминал, детектив, военный, музыка, история, спорт
Количество фильмов: 428
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Бирбал — фильмография

Всего фильмов: 428
Laughter Ke Chapter
2019
актер
Kaamyaab
2018
актер
Buddha Mar Gaya
2007
актер
Utthaan
2006
актер
Nadiya Ke Teer
2005
актер
Patli Kamar Lambe Baal
2004
актер
Цензор
2001
актер
Gumnam Qatil
2001
актер
Qatil Haseeno Ka
2001
актер
Boond
2001
актер
Tune Mera Dil Le Liyaa
2000
актер
Ek Nari Do Roop
2000
актер
Jai Hind
1999
актер
Nyaydaata
1999
актер
Jaalsaaz
1999
актер
Махараджа
1998
актер
Игроки
1997
актер
Share Bazaar
1997
актер
Krishna Arjun
1997
актер
Кришна
1996
актер
Бхишма
1996
актер
Agni Prem
1996
актер
Поле битвы
1995
актер
Hum Sab Chor Hain
1995
актер
Каприз
1994
актер
Честь дома
1994
актер
Betaaj Badshah
1994
актер
Do Fantoosh
1994
актер
Mohabbat Ki Arzoo
1994
актер
Zid
1994
актер
Шахматы
1993
актер
Реванш
1993
актер
Наследство
1993
актер
Карающий
1993
актер
Izzat Ki Roti
1993
актер
Tyagi
1992
актер
Saali Adhe Gharwali
1992
актер
Зов любви
1992
актер
Мама
1992
актер
Abhi Abhi
1992
актер
Долг крови
1991
актер
Воин
1991
актер
Цыгане
1991
актер
Mast Kalandar
1991
актер
Jaan Pechaan
1991
актер
Aakhri Cheekh
1991
актер
Paap Ki Aandhi
1991
актер
Ghar Parivaar
1991
актер
Izzat
1991
актер
Ramwati
1991
актер
Ganga Kahe Pukar Ke
1991
актер
UPKAR DUDHACHE
1991
актер
Сердце
1990
актер
Амба
1990
актер
Блеск
1990
актер
Змей
1990
актер
Naaka Bandi
1990
актер
Pyasi Nigahen
1990
актер
Mandira
1990
актер
Teri Talash Mein
1990
актер
Я твой враг
1989
актер
Na-Insaafi
1989
актер
Сын учителя
1989
актер
Nafrat Ki Aandhi
1989
актер
Mera Naseeb
1989
актер
Touhean
1989
актер
Paap Ka Ant
1989
актер
Clerk
1989
актер
Враг родины
1989
актер
Lights Off
1989
актер
Mera Shikar
1988
актер
Супруга
1988
актер
Main Tere Liye
1988
актер
Soorma Bhopali
1988
актер
Шива и Шакти
1988
актер
Неудержимые
1988
актер
Кладбище
1988
актер
Maalamaal
1988
актер
Janam Janam
1988
актер
Тигрица
1988
актер
Ganga Tere Desh Mein
1988
актер
Убийца
1988
актер
Kanwarlal
1988
актер
Kharidar
1988
актер
Супермен
1987
актер
Честный
1987
актер
Ловушка
1987
актер
Моя кровь
1987
актер
Розыгрыш
1987
актер
Kalyug Aur Ramayan
1987
актер
Kachchi Kali
1987
актер
Клад
1987
актер
Pyaar Ke Do Chaar Din
1987
актер
Сети любви
1986
актер
Kaanch Ki Deewar
1986
актер
Любовь 86
1986
актер
Амрит
1986
актер
Медальон
1986
актер
Pyar Ho Gaya
1986
актер
Душа и тело
1986
актер
Pahunchey Huwe Log
1986
актер
Khel Mohabbat Ka
1986
актер
Shatru
1986
актер
Богини
1986
актер
Krishna-Krishna
1986
актер
Bhai Ka Dushman Bhai
1986
актер
Zinda Laash
1986
актер
Shiva Ka Insaaf
1985
актер
Ramkali
1985
актер
Cheekh
1985
актер
Mehak
1985
актер
Bhago Bhoot Aayaa
1985
актер
Baadal
1985
актер
Karmyudh
1985
актер
Maujaan Dubai Diyan
1985
актер
Бабу
1985
актер
Жертва
1985
актер
Двое
1985
актер
Haqeeqat
1985
актер
Ek Chitthi Pyar Bhari
1985
актер
Боксер
1984
актер
Рай
1984
актер
Maan Maryada
1984
актер
Divorce
1984
актер
Джавани
1984
актер
Ревность
1984
актер
Санни
1984
актер
Zindagi Jeene Ke Liye
1984
актер
Вера и закон
1984
актер
Ram Ki Ganga
1984
актер
Painter Babu
1983
актер
Встреча
1983
актер
Dard-E-Dil
1983
актер
Обман
1983
актер
Sun Meri Laila
1983
актер
Film Hi Film
1983
актер
Humse Na Jeeta Koi
1983
актер
Сила любви
1983
актер
Mehndi
1983
актер
Chatpati
1983
актер
Всемогущий
1982
актер
Apradhi Kaun?
1982
актер
Чужая жизнь
1982
актер
Воровка
1982
актер
Tumhare Bina
1982
актер
Богатство
1982
актер
Добро и зло
1982
актер
Kachche Heere
1982
актер
Мятеж
1982
актер
Do Dishayen
1982
актер
Человек
1982
актер
Taaqat
1982
актер
Chambal Ke Daku
1982
актер
Беззаботный
1982
актер
Dial 100
1982
актер
Связь
1982
актер
Джиоти
1981
актер
Судьба
1981
актер
Шакка
1981
актер
Dahshat
1981
актер
Отель
1981
актер
Sannata
1981
актер
Bhula Na Dena
1981
актер
Убийца
1981
актер
Защитник
1981
актер
Пунам
1981
актер
Защита
1981
актер
Gehra Zakhm
1981
актер
Jwala Daku
1981
актер
Шалопай
1981
актер
Aakhri Mujra
1981
актер
Woh Phir Nahin Aaye
1981
актер
Вулкан
1980
актер
Man Pasand
1980
актер
Patthar Se Takkar
1980
актер
Долг чести
1980
актер
Певица Ааша
1980
актер
Край сари
1980
актер
Yari Dushmani
1980
актер
Судьба
1980
актер
Падшая
1980
актер
Мечта
1980
актер
Saboot
1980
актер
Guest House
1980
актер
Khoon Kharaba
1980
актер
Naya Bakra
1979
актер
Saanch Ko Aanch Nahin
1979
актер
Aatish
1979
актер
Оковы любви
1979
актер
Твоя любовь
1979
актер
Семья
1979
актер
Bhakti Mein Shakti
1979
актер
Jaandaar
1979
актер
Meri Biwi Ki Shaadi
1979
актер
Deen Aur Imaan
1979
актер
Shyamla
1979
актер
Ад и Рай
1978
актер
Зов крови
1978
актер
Daku Aur Jawan
1978
актер
Дверь
1978
актер
Vishwanath
1978
актер
Anmol Tasveer
1978
актер
Свободный
1978
актер
Навсегда
1978
актер
Dhyanu Bhagat
1978
актер
Ради тебя
1977
актер
Вор и солдат
1977
актер
Игра игрока
1977
актер
Darling Darling
1977
актер
Paheli
1977
актер
Jagriti
1977
актер
Страховка
1977
актер
Tinku
1977
актер
Darinda
1977
актер
Duniyadari
1977
актер
Agent Vinod
1977
актер
Tapasya
1976
актер
Факира
1976
актер
Правосудие
1976
актер
Гашиш
1976
актер
Семья
1976
актер
Мститель
1976
актер
Sawa Lakh Se Ek Ladaun
1976
актер
Umar Qaid
1975
актер
Зорро
1975
актер
Анари
1975
актер
За решеткой
1975
актер
Kaala Sona
1975
актер
Ek Hans Ka Jora
1975
актер
Badnaam
1975
актер
Ek Gaon Ki Kahani
1975
актер
Dimple
1975
актер
Прощание
1974
актер
Trimurti
1974
актер
Путь к свету
1974
актер
Hamrahi
1974
актер
Светлячок
1973
актер
Prem Parvat
1973
актер
Jalte Badan
1973
актер
Prabhat
1973
актер
Kora Anchal
1973
актер
Случайность
1972
актер
Преданность
1972
актер
Два друга
1972
актер
Двойное дно
1972
актер
Jangal Mein Mangal
1972
актер
Baazigar
1972
актер
Bandagi
1972
актер
Приключения
1971
актер
Моя родина
1971
актер
Одержимость
1971
актер
Preetam
1971
актер
Dost Aur Dushman
1971
актер
Схватка
1971
актер
Lakhon Me Ek
1971
актер
Paras
1971
актер
Sansar
1971
актер
The Evil Within
1970
актер
Сумасшедший
1970
актер
Путешествие
1970
актер
Ghar Ghar Ki Kahani
1970
актер
Самородок
1970
актер
Moojrim
1970
актер
В смятении
1969
актер
Преданность
1969
актер
Сезон любви
1969
актер
Наследник
1969
актер
Vaasna
1968
актер
Семья
1968
актер
Хамраз
1967
актер
Долг
1967
актер
Воскрешение
1966
актер
Hum Kahan Ja Rahe Hain
1966
актер
Ishaara
1964
актер
Бирбал — 83-летний актер родом из Шакаргар Тексил, Гурдаспур, Пенджаб, Индия. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Бирбал принял участие в 428 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, криминал, детектив, военный, музыка, история, спорт. Дата рождения - 28 октября 1938 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Birbal: Laughter Ke Chapter (2019), Kaamyaab (2018), Знакомая незнакомка (2011), В погоне за наследством (2010) и Вечная любовь (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.