Бипин Гупта

Bipin Gupta
Информация
Имя:

Bipin Gupta

Карьера: Актер
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Бипин Гупта — фильмография

Всего фильмов: 92
Песни дождя
1978
актер
Aankhin Dekhi
1978
актер
Aa Jaa Sanam
1975
актер
Kahte Hain Mujhko Raja
1975
актер
Kaala Sona
1975
актер
Angaarey
1975
актер
Sankalp
1975
актер
Phir Kab Milogi
1974
актер
Trimurti
1974
актер
Понимание
1973
актер
Pyaasi Nadi
1973
актер
Выше Бога
1972
актер
Рам и Бхарат
1972
актер
Wafaa
1972
актер
Mere Bhaiya
1972
актер
Ты, я и он
1971
актер
Соглашение
1971
актер
Sansar
1971
актер
The Evil Within
1970
актер
Игрушка
1970
актер
Ehsan
1970
актер
Puraskar
1970
актер
Toofan
1969
актер
Правдолюбец
1969
актер
Chanda Aur Bijli
1969
актер
Balak
1969
актер
Abhilasha
1968
актер
Chandan Ka Palna
1967
актер
Пламя
1967
актер
Амрапали
1966
актер
Biwi Aur Makan
1966
актер
Birieswar Vivekananda
1964
актер
Vidyapati
1964
актер
Grahasti
1963
актер
Rakta Palash
1962
актер
Dhoop Chhaya
1962
актер
Sasural
1961
актер
Jai Chitod
1961
актер
Jaali Note
1960
актер
Girl Friend
1960
актер
Bewaqoof
1960
актер
Maa Baap
1960
актер
Амардип
1958
актер
Savera
1958
актер
Do Phool
1958
актер
Raj Tilak
1958
актер
Nausherwan-E-Adil
1957
актер
Bhabhi
1957
актер
Ek Gaon Ki Kahani
1957
актер
Payal
1957
актер
Musafir
1957
актер
Семья
1956
актер
Taj
1956
актер
Durgesh Nandini
1956
актер
Sailaab
1956
актер
Devta
1956
актер
Bahu
1955
актер
Ganga Maiyya
1955
актер
Waman Avtar
1955
актер
Bandish
1955
актер
Baadbaan
1954
актер
Пробуждение
1954
актер
Naag Panchami
1953
актер
Tamasha
1952
актер
Небо
1952
актер
Saqi
1952
актер
Shabistan
1951
актер
Nagina
1951
актер
Ek-Sho-Noi Dhara
1950
актер
Ashabari
1949
актер
Samapika
1948
актер
Ghumiye Achhe Gram
1948
актер
Sabyasachi
1948
актер
Pujari
1946
актер
Prabhu Ka Ghar
1945
актер
Jawani Ki Reet
1939
актер
Бипин Гупта - актер. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Бипин Гупта принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bipin Gupta: Песни дождя (1978), Aankhin Dekhi (1978), Aa Jaa Sanam (1975), Kahte Hain Mujhko Raja (1975) и Kaala Sona (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.