Биной Чаттерджи

Binoy Chatterjee
Информация
Имя:

Binoy Chatterjee

Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: боевик, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Биной Чаттерджи — фильмография

Всего фильмов: 12
Если веришь
1978
сценарист
Голубой лотос
1968
сценарист
Kathin Maya
1961
сценарист
Natun Fasal
1960
сценарист
Raikamal
1955
сценарист
Darpachurna
1952
режиссер
Mejdidi
1950
режиссер
Manzoor
1949
сценарист
Pratibad
1948
сценарист
Dui Purush
1945
сценарист
Jiban Maran
1938
сценарист
Desher Mati
1938
сценарист
Биной Чаттерджи - сценарист. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Биной Чаттерджи принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, семейный, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Binoy Chatterjee: Если веришь (1978), Голубой лотос (1968), Kathin Maya (1961), Natun Fasal (1960) и Raikamal (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.