Бинду

Bindu
Информация
Имя:

Bindu

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 17 января 1951 г.
Место рождения: Индия, Гуджарат, Валсад
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 233
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Бинду — фильмография

Всего фильмов: 233
Любимая
2008
актер
Ом Шанти Ом
2007
актер
Jai Hind
1999
актер
Jeena Isi Ka Naam Hai
1999
актер
Badmaash
1998
актер
Шам и Ганшам
1998
актер
Душа
1996
актер
Shohrat
1996
актер
Праведник
1996
актер
Hum Hain Premi
1996
актер
Shoharat
1996
актер
Неразлучные
1995
актер
Mukka
1995
актер
Zakhmi Dil
1994
актер
Честь дома
1994
актер
Pyar Ka Rog
1994
актер
Гопала
1994
актер
Долг жизни
1994
актер
Krantiveer
1994
актер
Афера
1993
актер
Shreemaan Aashique
1993
актер
Роса и пламя
1992
актер
Счастливчик
1992
актер
Gori
1992
актер
Yeh Aag Kab Bujhegi
1991
актер
Deewane
1991
актер
Aawaz De Kahan Hai
1990
актер
Lohe Ke Haath
1990
актер
Покров
1989
актер
Супруга
1988
актер
Pyaar Mohabbat
1988
актер
Faisla
1988
актер
Paigham
1988
актер
Woh Mili Thi
1988
актер
Pyar Ke Kabil
1987
актер
Ловушка
1987
актер
Kalyug Aur Ramayan
1987
актер
Клад
1987
актер
Faqeer Badshah
1987
актер
Моё право
1986
актер
Карма
1986
актер
Сестры
1986
актер
Пламя
1986
актер
Выбор
1986
актер
Paisa Yeh Paisa
1985
актер
Изгнанник
1985
актер
Maujaan Dubai Diyan
1985
актер
Жертва
1985
актер
Pataal Bhairavi
1985
актер
Haqeeqat
1985
актер
Divorce
1984
актер
Insaaf Kaun Karega
1984
актер
Ram Ki Ganga
1984
актер
Bechara
1984
актер
Заложница
1983
актер
Катастрофа
1983
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Jaanejaan
1983
актер
Raja Jogi
1983
актер
Meharbaani
1982
актер
Patthar Ki Lakeer
1982
актер
Geet Ganga
1982
актер
Сирота
1981
актер
Судьба
1981
актер
Maan Gaye Ustaad
1981
актер
Ladies Tailor
1981
актер
Sangdil
1981
актер
Вулкан
1980
актер
Соглашение
1980
актер
Bambai Ka Maharaja
1980
актер
Kala Pani
1980
актер
Lahu Pukarega
1980
актер
Garam Khoon
1980
актер
Sanjh Ki Bela
1980
актер
Room No. 203
1980
актер
Амар Дип
1979
актер
Осознание
1979
актер
Семья
1979
актер
Chambal Ki Rani
1979
актер
Heera-Moti
1979
актер
Ladke Baap Se Badke
1979
актер
Inspector Eagle
1979
актер
Daku Aur Jawan
1978
актер
Ловкач
1978
актер
Раху и Кету
1978
актер
Ek Baap Chhe Bete
1978
актер
Непонимание
1978
актер
Premi Gangaram
1978
актер
Ankh Ka Tara
1978
актер
Jalan
1978
актер
Khoon Ka Badla Khoon
1978
актер
Наглец
1977
актер
Maha Badmaash
1977
актер
Do Chehere
1977
актер
Chakkar Pe Chakkar
1977
актер
Khel Kismat Ka
1977
актер
Zamaanat
1977
актер
Tinku
1977
актер
Mastan Dada
1977
актер
Thief of Baghdad
1977
актер
Отречение
1977
актер
Chalta Purza
1977
актер
Hunterwali 77
1977
актер
Доверие
1976
актер
Десятый
1976
актер
Aaj Ka Mahaatma
1976
актер
Династия
1976
актер
Семья
1976
актер
Рам и Шанкар
1976
актер
Nehle Pe Dehla
1976
актер
Lagaam
1976
актер
Kasam
1976
актер
Harfan Maulaa
1976
актер
Зорро
1975
актер
Mounto
1975
актер
Apne Rang Hazaar
1975
актер
Sewak
1975
актер
Chaitali
1975
актер
Jaggu
1975
актер
Преступница
1975
актер
Prem Shastra
1974
актер
Город любви
1974
актер
Сознание
1974
актер
Экзамен
1974
актер
Farebi
1974
актер
Nirmaan
1974
актер
Pagli
1974
актер
Kora Badan
1974
актер
Badhti Ka Naam Dadhi
1974
актер
Факел
1974
актер
Goonj
1974
актер
Шайтан
1974
актер
Гордыня
1973
актер
Gaai Aur Gori
1973
актер
Suraj Aur Chanda
1973
актер
Anhonee
1973
актер
Верующая
1973
актер
Agni Rekha
1973
актер
Неверность
1973
актер
Rani Aur Jaani
1973
актер
Paanch Dushman
1973
актер
Ek Nari Do Roop
1973
актер
Преданность
1972
актер
Бедняга
1972
актер
Parchhaiyan
1972
актер
Фундамент
1972
актер
Baazigar
1972
актер
Chori Chori
1972
актер
Haseenon Ka Devata
1971
актер
Preet Ki Dori
1971
актер
Одержимость
1971
актер
Бандит
1971
актер
Госпожа
1971
актер
Parde Ke Peechey
1971
актер
В смятении
1969
актер
Случайность
1969
актер
Nateeja
1969
актер
Ek Phool Char Kaante
1960
актер
Бинду — 70-летняя актриса родом из Индия, Гуджарат, Валсад. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Бинду принялa участие в 233 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 17 января 1951 г.. По гороскопу же Бинду - Козерог. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Bindu: Любимая (2008), Ом Шанти Ом (2007), Я рядом с тобой!!! (2004), Свадьба моей любимой (2002) и Парни не промах (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.