Бина Пол

Beena Paul
Информация
Имя:

Beena Paul

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Бина Пол — фильмография

Всего фильмов: 7
Kayyoppu
2007
монтажер
Chaurahen
2007
монтажер
Margam
2003
монтажер
In Othello
2003
монтажер
Mitr: My Friend
2002
монтажер
Janmadinam
1998
монтажер
Daya
1998
монтажер
Бина Пол монтажер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Бина Пол принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Beena Paul: Kayyoppu (2007), Chaurahen (2007), Margam (2003), In Othello (2003) и Mitr: My Friend (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.