Бина

Beena
Информация
Имя:

Beena

Дата рождения: 19 февраля 1943 г.
Возраст: 78 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история
Количество фильмов: 159
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Бина — фильмография

Всего фильмов: 159
Тишина
2019
актер
Seven
2019
актер
Караван
2018
актер
Hope Aur Hum
2018
актер
PM Selfiewallie
2018
актер
Amarnath ka shivling
2018
актер
Папа
2006
актер
Во имя любви
2006
актер
Чужой
2006
актер
Дочь
2006
актер
Ho Jaata Hai Pyaar
2005
актер
Surya
2004
актер
Магия крови
2004
актер
Ты не одинок
2003
актер
Tum Jiyo Hazaron Saal
2002
актер
Беглянка
2001
актер
Кровожадный
2000
актер
Le Chal Apne Sang
2000
актер
Anjaane
2000
актер
Jai Hind
1999
актер
Phir Kabhi
1999
актер
Mere Do Anmol Ratan
1998
актер
Судьба
1997
актер
Лав и Куш
1997
актер
Упрямство
1997
актер
Kaun Rokega Mujhe
1997
актер
Jageer
1997
актер
Криминал
1995
актер
Bewafa Sanam
1995
актер
Insaaf Apne Lahoo Se
1994
актер
Раджа Бабу
1994
актер
Каприз
1994
актер
Салаам!
1994
актер
Один в один
1994
актер
Dilbar
1994
актер
Кто третий?
1994
актер
Сахибан
1993
актер
Anari
1993
актер
Boy Friend
1993
актер
Кундан
1993
актер
Pyar Pyar
1993
актер
Shiv Teri Mahima Nyari
1993
актер
Birjoo
1993
актер
Машук
1992
актер
Laxmi Aayi Aagane
1992
актер
Khooni Raat
1991
актер
Клятва
1991
актер
Paap Ki Aandhi
1991
актер
Обещание
1991
актер
Deewane
1991
актер
Jeene Do
1990
актер
Tejaa
1990
актер
Naaka Bandi
1990
актер
Bandh Darwaza
1990
актер
Shiva
1990
актер
Хранитель
1989
актер
Khoj
1989
актер
Шива
1989
актер
Saaya
1989
актер
Мой язык
1989
актер
Чандни
1989
актер
Narad Vivaah
1989
актер
Сирота
1988
актер
Приговор
1988
актер
Shoorveer
1988
актер
Мстители
1988
актер
Пощёчина
1988
актер
Woh Phir Aayegi
1988
актер
Mere Baad
1988
актер
Север и юг
1987
актер
Ненависть
1987
актер
Семья
1987
актер
Zevar
1987
актер
Hukumat
1987
актер
Джива
1986
актер
Карма
1986
актер
Long Da Lishkara
1986
актер
Asli Naqli
1986
актер
Durgaa Maa
1986
актер
Anokha Rishta
1986
актер
Душа моя
1985
актер
Haqeeqat
1985
актер
Ek Daku Saher Mein
1985
актер
Голос
1984
актер
Прозрение
1984
актер
Pyasa Shaitan
1984
актер
Film Hi Film
1983
актер
Любовники
1983
актер
Rachna
1983
актер
Jai Baba Amarnath
1983
актер
Беззаботный
1982
актер
Thrishna
1981
актер
Shikshaa
1979
актер
Бина — 78-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Бина принялa участие в 159 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история. Дата рождения - 19 февраля 1943 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Beena: Тишина (2019), Seven (2019), Караван (2018), Hope Aur Hum (2018) и PM Selfiewallie (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.