Билли Зейн

Billy Zane
Фотография Билли Зейн
Информация
Имя:

Billy Zane

Дата рождения: 24.02.1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Билли Зейн — фильмография

Всего фильмов: 125
Тарантул
2015
актер
Mining for Ruby
2014
актер
Зимняя Роза
2013
актер
Презренный
2013
актер
Закон Ханны
2012
актер
Варавва
2012
актер
Уже не дети
2012
актер
Мул
2012
актер
Два Джека
2012
актер
Волнение
2011
актер
Снайпер 4
2011
актер
Наемники
2011
актер
Мистерия
2011
актер
Guido
2011
актер
Boop
2011
актер
Finnegan
2008
актер
Страх
2007
актер
Моя мама русалка
2007
актер, продюссер
Память
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Бладрейн
2005
актер
Дохлая рыба
2004
актер
Большой поцелуй
2004
режиссер, актер, продюссер
Всю ночь
2003
актер
Влад
2003
актер
Поцелуй
2003
актер
Imaginary Grace
2003
актер
Claim
2002
актер
Stop for a Minute
2001
режиссер
Непобедимый
2001
актер
Фанатик
2001
актер
Алмаз Джеру
2001
актер
Хендрикс
2000
актер
The Vision Awards
1999
актер
Клеопатра
1999
актер
God Is in the T.V.
1999
актер
Титаник
1997
актер
Гори все огнем
1997
актер, продюссер
Фантом
1996
актер
Западня
1995
актер
Опасная зона
1995
актер, продюссер
Только ты
1994
актер
Озеро любви
1993
актер
Отряд
1993
актер
Снайпер
1992
актер
Орландо
1992
актер
Миллионы
1991
актер
Твин Пикс
1990
актер
Мегавилль
1990
актер
Всех за борт
1989
актер
Зубастики
1986
актер
Heart of the City
1986
актер
Билли Зейн — 54 летний актёр родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Билли Зейн принял участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Билли - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Billy Zane: Образцовый самец 2 (2016), Тарантул (2015), Zombie Killers: Elephant's Graveyard (2014), Призрак Гуднайт Лэйн (2014), Поиски гармонии (2014), Mining for Ruby (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.