Билли Уилкерсон

Billy Wilkerson
Билли Уилкерсон - фотография (Billy Wilkerson)
Информация
Имя:

Billy Wilkerson

Дата рождения: 18 сентября 1902 г.
Дата смерти: 3 марта 1966 г. (63 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Оклахома
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Билли Уилкерсон — фильмография

Всего фильмов: 64
Yukon Vengeance
1954
актер
They Rode West
1954
актер
The Black Dakotas
1954
актер
Капитан
1954
актер
The Last Posse
1953
актер
Саломея
1953
актер
Saginaw Trail
1953
актер
В первый раз
1952
актер
Тигр Вуду
1952
актер
Desert Pursuit
1952
актер
Brave Warrior
1952
актер
Blue Canadian Rockies
1952
актер
Little Big Horn
1951
актер
Jungle Manhunt
1951
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Тулса
1949
актер
Apache Chief
1949
актер
Singin' Spurs
1948
актер
Indian Agent
1948
актер
Where the North Begins
1947
актер
The Last Round-up
1947
актер
Bowery Buckaroos
1947
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
Вечно твоя
1945
актер
Swingin' on a Rainbow
1945
актер
Her Lucky Night
1945
актер
Frisco Sal
1945
актер
Riding West
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
Во всем мире
1943
актер
Frontier Fury
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
The Girl from Alaska
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Остров Уэйк
1942
актер
King of the Stallions
1942
актер
Go West, Young Lady
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
Хуарес
1939
актер
Bad Lands
1939
актер
Blonde Trouble
1937
актер
Cyclone of the Saddle
1935
актер
Билли Уилкерсон — 63-летний актер родом из США, Оклахома. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Билли Уилкерсон принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 18 сентября 1902. По гороскопу же Билли - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Билли Уилкерсон умер 3 марта 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Billy Wilkerson: Побег в Бирме (1955), Фосфоресцирующий свет (1955), Yukon Vengeance (1954), They Rode West (1954) и The Black Dakotas (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.