Билли Уэст

Billy West
Информация
Имя:

Billy West

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 22 сентября 1892 г.
Дата смерти: 21 июля 1975 г. (82 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Россия
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Билли Уэст — фильмография

Всего фильмов: 83
4 клоуна
1970
актер
Motive for Revenge
1935
актер
The Personality Kid
1934
актер
The Party's Over
1934
актер
The Defense Rests
1934
актер
Perfectly Mismated
1934
актер
Paris Interlude
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Jealousy
1934
актер
He Was Her Man
1934
актер
Cheating Cheaters
1934
актер
Against the Law
1934
актер
A Very Honorable Guy
1934
актер
Grand Slam
1933
актер
Diamond Trail
1933
актер
Тень орла
1932
актер
Exposure
1932
актер
Newly Rich
1931
актер
Nutty But Nice
1928
продюссер
Хорошо быть Винни
1927
продюссер
Винни просыпается
1927
продюссер
Ветчина и селёдка
1927
продюссер
Счастливые дни
1926
продюссер
Круче только яйца
1926
актер, продюссер
They All Fall
1925
продюссер
Stick Around
1925
продюссер
Rivals
1925
актер, продюссер
Hop to It!
1925
продюссер
Hey, Taxi!
1925
продюссер
Fiddlin' Around
1925
актер, продюссер
Watch Out!
1924
актер
Line's Busy
1924
режиссер, актер, сценарист
Bone Dry
1922
актер
Ship Ahoy
1919
актер
Вестник
1918
актер
Учёный
1918
актер
The Handy Man
1918
актер
Плут
1918
актер
Playmates
1918
актер
Ординарец
1918
актер
Опять он!
1918
актер
Незнакомец
1918
актер
Его лучший день
1918
актер, сценарист
Bunco Billy
1918
актер
Bombs and Bull
1918
актер
Billy in Harness
1918
актер
Beauties in Distress
1918
актер, сценарист
За кулисами
1917
актер
Соперник Купидона
1917
режиссер, актер
Шеф-повар
1917
актер
Раб
1917
актер
Негодяй
1917
актер
Миллионер
1917
актер
Козёл
1917
актер
Герой
1917
актер
Чума
1917
актер
Бродяга
1917
актер
His Waiting Career
1916
актер
His Married Life
1916
актер
Bombs and Boarders
1916
актер
The Comeback
1915
актер
Apartment No. 13
1912
актер
Билли Уэст — 82-летний актер родом из Россия. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Билли Уэст принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 сентября 1892. По гороскопу же Билли - Дева. Рост - 1.63 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист, режиссер. К сожалению, Билли Уэст умер 21 июля 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Billy West: 4 клоуна (1970), The Further Perils of Laurel and Hardy (1967), Самый смешной человек в мире (1967), Воздушные ястребы (1935) и Весь город говорит (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.