Билли Уэст

Billy West
Билли Уэст - фотография (Billy West)
Информация
Имя:

Billy West

Рост: 1.66 м
Дата рождения: 16 апреля 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Детройт, Мичиган, США
Карьера: Озвучка, актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Билли Уэст — фильмография

Всего фильмов: 144
Скуби-ду
2020
актер
Хэппи
2017
актер
TripTank
2012
актер
Demoted
2011
актер
Al's Brain in 3-D
2009
актер
2084
2009
актер
Up-In-Down Town
2007
актер
Het Huis Anubis
2006
актер
Лунатики
2005
актер
Гетто
2005
актер
Бен 10
2005
актер
Я люблю 90-е
2004
актер
Книга комиксов
2004
актер, продюссер, композитор
Creature Unknown
2004
актер
Cock-a-Doodle-Duel
2004
актер
Бро Таун
2004
актер
Museum Scream
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Kid Notorious
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Оззи и Дрикс
2002
актер
A Call for Help
2002
актер
Облонги
2001
актер
Пуччини
2000
актер
Динозавр
2000
актер
Олайв
1999
актер
Магия
1999
актер
Футурама
1999
актер
Дилберт
1999
актер
Котопес
1998
актер
The Weird Al Show
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Супермен
1996
актер
КаБлам
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Джуманджи
1996
актер
Бестолковые
1995
актер
Крошка Хью
1994
актер
Дуг
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Билли Уэст — 70-летний озвучка родом из Детройт, Мичиган, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Билли Уэст принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 16 апреля 1950. По гороскопу же Билли - Овен. Рост - 1.66 м. Карьера - озвучка, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Billy West: Скуби-ду (2020), Разочарование (2018), Хэппи (2017), Звёздная принцесса и силы зла (2015) и Губка Боб в 3D (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.