Билли Рюге

Billy Ruge
Информация
Имя:

Billy Ruge

Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Билли Рюге — фильмография

Всего фильмов: 59
Smashing the Plot
1918
актер
Double Cross
1918
актер
The Detective
1917
актер
On the Love Line
1917
актер
Monkey, Maid, Man
1917
актер
In High Speed
1917
актер
Ambition
1917
актер
After the Matinee
1917
актер
A Bargain at $37.50
1917
актер
Week-End Shopping
1916
актер
This Way Out
1916
актер
Thirty Days
1916
актер
Their Vacation
1916
актер
Their Honeymoon
1916
актер
The Water Cure
1916
актер
The Serenade
1916
актер
The Schemers
1916
актер
The Reformers
1916
актер
The Real Dr. Kay
1916
актер
The Precious Parcel
1916
актер
The Heroes
1916
актер
The Guilty Ones
1916
актер
The Candy Trail
1916
актер
The Brave Ones
1916
актер
Stranded
1916
актер
Spaghetti
1916
актер
Sidetracked
1916
актер
Sea Dogs
1916
актер
Royal Blood
1916
актер
Prize Winners
1916
актер
Never Again
1916
актер
Nerve and Gasoline
1916
актер
Mamma's Boys
1916
актер
Love and Duty
1916
актер
Life Savers
1916
актер
Human Hounds
1916
актер
Dreamy Knights
1916
актер
День в школе
1916
актер
Better Halves
1916
актер
Baby Doll
1916
актер
Aunt Bill
1916
актер
An Aerial Joyride
1916
актер
All for a Girl
1916
актер
A Sticky Affair
1916
актер
A Special Delivery
1916
актер
The Midnight Prowlers
1915
актер
The Hand of the Law
1915
актер
Strangled Harmony
1915
актер
Speed Kings
1915
актер
Pressing Business
1915
актер
Mixed and Fixed
1915
актер
Chinks and Chickens
1915
актер
Билли Рюге актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Билли Рюге принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Billy Ruge: Bullin' the Bullsheviki (1919), Smashing the Plot (1918), Double Cross (1918), The Detective (1917) и The Best of a Bad Bargain (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.