Билли Минтц

Billie Mintz
Информация
Имя:

Billie Mintz

Карьера: Продюсер, Режиссер, Оператор
Жанры: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Билли Минтц — фильмография

Всего фильмов: 17
Изображение
2020
сценарист, продюссер, режиссер, оператор
Nothing to Say
2019
продюссер
The Guardians
2018
оператор, продюссер, режиссер
Stalker Breakup
2016
оператор, продюссер
Speglingar
2016
оператор
I Am Dementia
2016
режиссер, продюссер, оператор
Jesus Town, USA
2014
режиссер, продюссер, сценарист
Jenny McCarthy's Bad Habits
2012
продюссер, режиссер, сценарист
Понтипул
2008
продюссер
Snapshots for Henry
2006
продюссер
The Fool
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Сухой виски
2005
продюссер
Welcome
2005
продюссер
Faith of Our Fathers
1997
актер
Билли Минтц - продюсер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Билли Минтц принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Billie Mintz: Изображение (2020), Nothing to Say (2019), The Guardians (2018), Stalker Breakup (2016) и Speglingar (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.