Билли Мэйсон

Billy Mason
Билли Мэйсон - фотография (Billy Mason)
Информация
Имя:

Billy Mason

Дата рождения: 1 апреля 1889 г.
Дата смерти: 24 января 1941 г. (51 год)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Южная Дакота
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Билли Мэйсон — фильмография

Всего фильмов: 80
Волк
1919
актер
Tailor Maid
1919
актер
Some Bride
1919
актер
Home Run Bill
1919
актер
A Taste of Life
1919
актер
Whose Wife?
1918
актер
Their Breezy Affair
1918
актер
Somebody's Baby
1918
актер
Red Crossed
1918
актер
Many a Slip
1918
актер
Betty's Adventure
1918
актер
A Regular Patsy
1918
актер
Their Seaside Tangle
1917
актер
The Black Nine
1917
режиссер, актер, сценарист
The Beauty Doctor
1917
актер
Suds of Love
1917
актер
Sticky Fingers
1917
актер
One on Him
1917
актер
One Good Turn
1917
актер
Help! Help! Police!
1917
актер
Cupid's Camouflage
1917
актер
Betty Wakes Up
1917
актер
Бейсбольное безумие
1917
режиссер, актер, сценарист
Almost Divorced
1917
актер
A Soft Tenderfoot
1917
актер
A Box of Tricks
1917
актер
The Right Direction
1916
актер
His Baby
1916
актер
Cinders of Love
1916
актер
Billy the Bandit
1916
актер
Baseball Bill
1916
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Baseball Bill -- Flirting with Marriage
1916
режиссер, актер, сценарист
As the Candle Burned
1916
актер
A Dash of Courage
1916
актер
A Charming Villain
1916
актер
The Pipe Dream
1915
актер
Ох, доктор
1914
актер
One-to-Three
1914
актер
Luck in Odd Numbers
1914
актер
A Prince of India
1914
актер
What Cupid Did
1913
актер
The Same Old Story
1913
актер
The Heiress
1913
актер
The Capture
1913
актер
Smithy's Grandma Party
1913
актер
Rescuing Dave
1913
актер
Mr. Rhye Reforms
1913
актер
Love Incognito
1913
актер
Lady Audley's Jewels
1913
актер
Hello, Trouble
1913
актер
Dad's Insanity
1913
актер
Cousin Bill
1913
актер
A Successful Failure
1913
актер
Three to One
1912
актер
The Wildman
1912
актер
The Stain
1912
актер
The Snare
1912
актер
The Scheme
1912
актер
The Magic Wand
1912
актер
The Love Test
1912
актер
Pa Trubell's Troubles
1912
актер
Hearts of Men
1912
актер
From the Submerged
1912
актер
Cupid's Quartette
1912
актер
Billy and the Butler
1912
актер
An Adamless Eden
1912
актер
Almost a Man
1912
актер
Alimony
1912
актер
A Money?
1912
актер
A Corner in Whiskers
1912
актер
Билли Мэйсон — 51-летний актер родом из США, Южная Дакота. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Билли Мэйсон принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 апреля 1889. По гороскопу же Билли - Овен. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Билли Мэйсон умер 24 января 1941 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Billy Mason: Волк (1919), Tailor Maid (1919), Some Bride (1919), Home Run Bill (1919) и A Taste of Life (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.