Билли МакМиллин

Billy McMillin
Информация
Имя:

Billy McMillin

Карьера: Монтажер, Сценарист, Оператор
Жанры: документальный, драма, спорт
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Билли МакМиллин — фильмография

Всего фильмов: 11
Ring Girls
2014
монтажер
The Short Game
2013
монтажер
Запад Мемфиса
2012
сценарист, монтажер
Проект Кашмир
2008
сценарист, монтажер
Blue Moon
2005
монтажер
Независимая линза
1999
сценарист, монтажер
Билли МакМиллин монтажер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Билли МакМиллин принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, спорт. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, сценарист, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Billy McMillin: Никто ничего не видел (2019), Ring Girls (2014), The Short Game (2013), Запад Мемфиса (2012) и The Immaculate Conception of Little Dizzle (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.