Билли Ли

Billy Lee
Информация
Имя:

Billy Lee

Дата рождения: 12 марта 1929 г.
Место рождения: USA, Indiana, Nelson
Дата смерти: 17 ноября 1989 г. г. (60 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Билли Ли — фильмография

Всего фильмов: 51
Rascal Dazzle
1980
актер
Wagon Wheels
1953
актер
Огни рампы
1952
актер
The Ford Theatre Hour
1948
актер
Eyes of the Underworld
1942
актер
War Dogs
1942
актер
Power Dive
1941
актер
Nevada City
1941
актер
Reg'lar Fellers
1941
актер
Nobody's Children
1940
актер
Boy Trouble
1939
актер
Night Work
1939
актер
Sudden Money
1939
актер
Ambush
1939
актер
Outside These Walls
1939
актер
Cocoanut Grove
1938
актер
Sons of the Legion
1938
актер
Exclusive
1937
актер
Wild Money
1937
актер
Thunder Trail
1937
актер
Киноцирк
1937
актер
Rose Bowl
1936
актер
Sky Parade
1936
актер
And Sudden Death
1936
актер
Too Many Parents
1936
актер
Arizona Mahoney
1936
актер
Three Cheers for Love
1936
актер
Easy to Take
1936
актер
The Arizona Raiders
1936
актер
Two Fisted
1935
актер
Silk Hat Kid
1935
актер
One Hour Late
1934
актер
Behold My Wife!
1934
актер
Mike Fright
1934
актер
Билли Ли — 60-летний актер родом из USA, Indiana, Nelson. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Билли Ли принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 марта 1929 г.. По гороскопу же Билли - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Билли Ли умер 17 ноября 1989 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Billy Lee: Rascal Dazzle (1980), Wagon Wheels (1953), Огни рампы (1952), Любовь лучше, чем когда-либо (1952) и The Ford Theatre Hour (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.