Билли Лечнер

Billy Lechner
Билли Лечнер - фотография (Billy Lechner)
Информация
Имя:

Billy Lechner

Дата рождения: 2 сентября 1924 г.
Дата смерти: 15 октября 1994 г. (70 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1970 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Билли Лечнер — фильмография

Всего фильмов: 56
Men Into Space
1959
актер
The Silent Service
1957
актер
Габи
1956
актер
Фи
1954
актер
Battle Zone
1952
актер
Авианосец
1952
актер
Let's Go Navy!
1951
актер
Her First Romance
1951
актер
The Flying Missile
1950
актер
Отряд
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Chain Gang
1950
актер
Большой куш
1950
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
Sons of New Mexico
1949
актер
Ladies' Man
1947
актер
Wake Up and Dream
1946
актер
Более 21
1945
актер
National Barn Dance
1944
актер
Ladies Courageous
1944
актер
The Spirit of Stanford
1942
актер
Men of the Sky
1942
актер
Junior Army
1942
актер
Сьюзен и бог
1940
актер
Penrod and Sam
1937
актер
Билли Лечнер — 70-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Билли Лечнер принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. По гороскопу Билли - Дева. К сожалению, Билли Лечнер умер 15 октября 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Billy Lechner: Воскрешение Бронко Билли (1970), Men Into Space (1959), The Silent Service (1957), Сломанная стрела (1956) и Габи (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.