Билли Крудап

Billy Crudup
Информация
Имя:

Billy Crudup

Дата рождения: 8 июля 1968 г.
Место рождения: Манхассете, Нью-Йорк, США
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Рак
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Билли Крудап — фильмография

Всего фильмов: 68
Флэш
2022
актер
Чужой: Завет
2017
актер
Цыганка
2017
актер
Джеки
2016
актер
Glass Chin
2014
актер
Кровные узы
2013
актер
Дружинники
2012
актер
Тонкий лед
2011
актер
Хранители
2009
актер
Watchmen: A G4 Special
2009
актер
Джонни Д.
2009
актер
Пташка
2008
актер
Посвящение
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Странник
2001
актер
Сын Иисуса
1999
актер
Доносчик
1998
актер
Без предела
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Grind
1997
актер
Спящие
1996
актер
Билли Крудап — 53-летний актёр родом из Манхассете, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Билли Крудап принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 8 июля 1968 г.. По гороскопу же Билли - Рак. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Billy Crudup: Флэш (2022), Утреннее шоу (2019), После свадьбы (2019), Куда ты пропала, Бернадетт? (2019) и Жизнь на этих скоростях (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.