Билли Кристал

Billy Crystal
Информация
Имя:

Billy Crystal

Рост: 170 см
Дата рождения: 14 марта 1948 г.
Место рождения: Лонг-Бич, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Возраст: 73 года
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт, аниме
Количество фильмов: 264
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Билли Кристал — фильмография

Всего фильмов: 264
Здесь и сегодня
2021
режиссер, сценарист, актер, продюссер
Стендапер по жизни
2019
актер, продюссер
Эпоха кино
2019
актер
Не вместе
2018
актер
Комик
2016
актер
Комедианты
2015
сценарист, актер, продюссер
Live from New York!
2015
актер
WWE Зал славы
2014
актер
SNL Sports Spectacular
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Родительский беспредел
2012
продюссер, актер
Кэти
2012
актер
Маппеты
2011
актер
Веб-терапия
2011
актер
Зубная фея
2009
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Вэб-терапия
2008
актер
Fairytales & Folklore
2007
актер
Тачки
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Инсайдер
2004
актер
ESPN 25: Who's #1?
2004
актер
Мой дядя Бернс
2003
продюссер
Анализируй то
2002
продюссер, актер
Любимцы Америки
2001
актер, продюссер, сценарист
Путешествие
2001
актер
61: История рекорда
2001
актер, продюссер, режиссер
Анализируй это
1999
продюссер, актер
Мой гигант
1998
актер, продюссер, сценарист
Comic Relief VIII
1998
актер
День отца
1997
актер
Сметенные лавиной
1997
продюссер
In Search of Hamlet
1997
актер
Режиссеры
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Гамлет
1996
актер
Мир ВИП
1996
актер
Забыть Париж
1995
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Comic Relief VII
1995
актер
Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли
1994
сценарист, продюссер, актер
Век кино
1994
актер
Друзья
1994
актер
Кинокритик
1994
актер
Бейсбол
1994
актер
Экстра
1994
актер
Comic Relief VI
1994
актер
Фрейзер
1993
актер
Мистер субботний вечер
1992
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Бегство
1992
актер
Comic Relief V
1992
актер
Городские пижоны
1991
актер, продюссер
Ночной поезд в Москву
1989
сценарист, продюссер, актер
Мои воспоминания
1988
сценарист, продюссер, актер
Билли Кристал: Не выводите меня — Потерянные минуты
1987
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Биография
1987
актер
HBO Comedy Hour
1987
актер
Билли Кристал
1986
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Смех для облегчения
1986
продюссер, режиссер, сценарист, актер
Это — Spinal Tap
1984
актер
Билли Кристал: Линия комика
1984
актер, сценарист
Правдоподобные истории, часть 3
1983
сценарист, актер, режиссер
Воган
1982
актер
Мир магии
1982
актер
Maurizio Costanzo Show
1982
актер
Зоолимпиада
1980
актер
ТВ шоу
1979
сценарист, актер
SportsCenter
1979
актер
Лодка любви
1977
сценарист, актер
Мыло
1977
актер
The Alan Hamel Show
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер, сценарист
Арена
1975
актер
Дина!
1974
актер
Rock Concert
1973
актер
Все в семье
1971
актер
Улица Сезам
1969
актер
60 минут
1968
актер
Сегодня
1952
актер
Билли Кристал — 73-летний актер родом из Лонг-Бич, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Билли Кристал принял участие в 264 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт, аниме. Дата рождения - 14 марта 1948 г.. Рост - 170. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Billy Crystal: Монстры за работой (2021), Здесь и сегодня (2021), Я никогда не... (2020), Visible: Out on Television (2020) и Blockbuster: The Story of James Cameron (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.