Билли Гилберт

Billy Gilbert
Билли Гилберт - фотография (Billy Gilbert)
Информация
Имя:

Billy Gilbert

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 12 сентября 1894 г.
Дата смерти: 23 сентября 1971 г. (77 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Кентукки, Луисвилл
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 205
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Билли Гилберт — фильмография

Всего фильмов: 205
Dance of the Cookoos
1982
актер
The Sound of Laughter
1963
актер
Paradise Alley
1962
актер
Trouble Chasers
1945
актер
Трое из вида
1944
актер
Three Is a Family
1944
актер
Take It or Leave It
1944
актер
Ever Since Venus
1944
актер
Crazy Knights
1944
актер
Spotlight Revue
1943
актер
Shantytown
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Always a Bridesmaid
1943
актер
Song of the Islands
1942
актер
Sleepytime Gal
1942
актер
Mr. Wise Guy
1942
актер
Reaching for the Sun
1941
актер
Новое вино
1941
актер
Model Wife
1941
актер
Тин Пэн Элли
1940
актер
Scatterbrain
1940
актер
Sandy Is a Lady
1940
актер
Сафари
1940
актер
No, No, Nanette
1940
актер
Cross-Country Romance
1940
актер
A Little Bit of Heaven
1940
актер
The Under-Pup
1939
актер
The Star Maker
1939
актер
Рио
1939
актер
Forged Passport
1939
актер
The Girl Downstairs
1938
актер
Once Over Lightly
1938
актер, сценарист
Mr. Doodle Kicks Off
1938
актер
Maid's Night Out
1938
актер
Ломка льда
1938
актер
Hollywood Goes to Town
1938
актер
Болваны
1938
актер
We're on the Jury
1937
актер
The Life of the Party
1937
актер
Swing Fever
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Розали
1937
актер
On the Avenue
1937
актер
Майские дни
1937
актер
Fight for Your Lady
1937
актер
Espionage
1937
актер
China Passage
1937
актер
Ямочки
1936
актер
Violets in Spring
1936
актер
Трое из вида
1936
актер
The First Baby
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
So and Sew
1936
актер
Pepper
1936
актер
One Rainy Afternoon
1936
актер
My American Wife
1936
актер
Love on a Bet
1936
актер
Grand Jury
1936
актер
Dangerous Waters
1936
актер
Bulldog Edition
1936
актер
Nurse to You!
1935
актер
Millions in the Air
1935
актер
Кудряшка
1935
актер
Just Another Murder
1935
актер
His Old Flame
1935
актер
His Bridal Sweet
1935
актер
Hi, Gaucho!
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Escapade
1935
актер
Coronado
1935
актер
Washee Ironee
1934
актер
The Cracked Ice Man
1934
актер
Nifty Nurses
1934
актер
Next Week-end
1934
актер
Music in Your Hair
1934
актер
Movie Daze
1934
актер
Happy Landing
1934
актер
Cockeyed Cavaliers
1934
актер
Apples to You!
1934
актер
Another Wild Idea
1934
актер
Wreckety Wrecks
1933
актер
This Day and Age
1933
актер
The Rummy
1933
актер
The Big Fibber
1933
актер
Taxi Barons
1933
актер
Rhapsody in Brew
1933
режиссер, актер
One Track Minds
1933
актер
Maids a la Mode
1933
актер
Made on Broadway
1933
актер
Luncheon at Twelve
1933
актер
Keg o' My Heart
1933
режиссер, актер
Forgotten Babies
1933
актер
Fallen Arches
1933
актер
Девушка в 419
1933
актер
Call Her Sausage
1933
актер
Bring 'Em Back a Wife
1933
актер
Asleep in the Feet
1933
актер
You're Telling Me
1932
актер
Young Ironsides
1932
актер
Yoo-Hoo
1932
актер
What Price Taxi
1932
актер
The Tabasco Kid
1932
актер
The Nickel Nurser
1932
актер
The Hollywood Handicap
1932
актер
Taxi for Two
1932
актер
Strictly Unreliable
1932
актер
Spanky
1932
актер
Sneak Easily
1932
актер
Skyscraper Souls
1932
актер
Шимпанзе
1932
актер
Seal Skins
1932
актер
Red Noses
1932
актер
In Walked Charley
1932
актер
Hot Spot
1932
актер
Free Eats
1932
актер
Blondie of the Follies
1932
актер
Fast and Furious
1931
актер
Dogs Is Dogs
1931
актер
Chinatown After Dark
1931
актер
Catch as Catch Can
1931
актер
A Melon-Drama
1931
актер
Sea Legs
1930
актер
The Woman from Hell
1929
актер
Билли Гилберт — 77-летний актер родом из США, Кентукки, Луисвилл. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Билли Гилберт принял участие в 205 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 12 сентября 1894. По гороскопу же Билли - Дева. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Билли Гилберт умер 23 сентября 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Billy Gilbert: Гитлер: Годы комедии (2007), Disney's 'Snow White and the Seven Dwarfs': Still the Fairest of Them All (2001), A Tribute to the Boys: Laurel and Hardy (1992), Disney Sing-Along-Songs: Heigh-Ho (1987) и Dance of the Cookoos (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.