Билли Фэй

Billy Fay
Информация
Имя:

Billy Fay

Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Билли Фэй — фильмография

Всего фильмов: 82
Amuse Yourself
1936
актер
One Cylinder Love
1923
актер
The Dangerous Moment
1921
актер
Two Moons
1920
актер
Wanted - $5,000
1919
актер
The Dutiful Dub
1919
актер
Swat the Crook
1919
актер
Si, Senor
1919
актер
Повар
1919
актер
Off the Trolley
1919
актер
Look Out Below
1919
актер
Crack Your Heels
1919
актер
The Lamb
1918
актер
Take a Chance
1918
актер
Somewhere in Turkey
1918
актер
Pipe the Whiskers
1918
актер
On the Jump
1918
актер
Look Pleasant, Please
1918
актер
Let's Go
1918
актер
Kicked Out
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
Hit Him Again
1918
актер
Follow the Crowd
1918
актер
Эй, там!
1918
актер
Beat It
1918
актер
A Gasoline Wedding
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
Все на борт
1917
актер
The Flirt
1917
актер
The Big Idea
1917
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Rainbow Island
1917
актер
Pinched
1917
актер
Luke's Lost Liberty
1917
актер
From Laramie to London
1917
актер
Clubs Are Trump
1917
актер
Через забор
1917
актер
By the Sad Sea Waves
1917
актер
Birds of a Feather
1917
актер
Bashful
1917
актер
Luke's Society Mixup
1916
актер
Luke's Shattered Sleep
1916
актер
Luke's Newsie Knockout
1916
актер
Luke's Lost Lamb
1916
актер
Luke's Late Lunchers
1916
актер
Luke, the Chauffeur
1916
актер
Luke, the Candy Cut-Up
1916
актер
Luke Rides Roughshod
1916
актер
Luke, Patient Provider
1916
актер
Luke Locates the Loot
1916
актер
Luke Does the Midway
1916
актер
Luke, Crystal Gazer
1916
актер
Билли Фэй актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Билли Фэй принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Billy Fay: Amuse Yourself (1936), One Cylinder Love (1923), The Dangerous Moment (1921), Two Moons (1920) и Wanted - $5,000 (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.