Билли Эванс

Billy Evans
Информация
Имя:

Billy Evans

Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Билли Эванс — фильмография

Всего фильмов: 5
Бей его!
1918
актер
Let's Go
1918
актер
The Flirt
1917
актер
Блаженство
1917
актер
Rainbow Island
1917
актер
Билли Эванс - актер. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Билли Эванс принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Billy Evans: Бей его! (1918), Let's Go (1918), The Flirt (1917), Блаженство (1917) и Rainbow Island (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.