Билли Дав

Billie Dove
Билли Дав - фотография (Billie Dove)
Информация
Имя:

Billie Dove

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 14 мая 1903 г.
Дата смерти: 31 декабря 1997 г. (94 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Билли Дав — фильмография

Всего фильмов: 49
Screen Snapshots
1932
актер
Cock of the Air
1932
актер
Blondie of the Follies
1932
актер
Век любви
1931
актер
The Other Tomorrow
1930
актер
Sweethearts and Wives
1930
актер
One Night at Susie's
1930
актер
Her Private Life
1929
актер
Careers
1929
актер
Yellow Lily
1928
актер
Поклонение
1928
актер
Night Watch
1928
актер
The Stolen Bride
1927
актер
The Love Mart
1927
актер
The American Beauty
1927
актер
Sensation Seekers
1927
актер
The Lone Wolf Returns
1926
актер
Screen Snapshots
1926
актер
Малыш Бутс
1926
актер
Wild Horse Mesa
1925
актер
The Fighting Heart
1925
актер
The Ancient Highway
1925
актер
Авиапочта
1925
актер
Try and Get It
1924
актер
The Roughneck
1924
актер
On Time
1924
актер
Folly of Vanity
1924
актер
The Thrill Chaser
1923
актер
The Lone Star Ranger
1923
актер
Soft Boiled
1923
актер
Madness of Youth
1923
актер
Polly of the Follies
1922
актер
One Week of Love
1922
актер
At the Stage Door
1921
актер
Билли Дав — 94-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Билли Дав принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 мая 1903. По гороскопу же Билли - Телец. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса. К сожалению, Билли Дав умерла 31 декабря 1997 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Billie Dove: 70-я церемония вручения премии «Оскар» (1998), Алмазная коронка бура (1963), Screen Snapshots (1932), Hollywood on Parade No. A-3 (1932) и Cock of the Air (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.