Билли Бёрк

Billy Burke
Информация
Имя:

Billy Burke

Дата рождения: 25 ноября 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Эверет, Вашингтон, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Билли Бёрк — фильмография

Всего фильмов: 73
Maid
2021
актер
Primitive
2020
актер, продюссер
ФБР
2018
актер
Good After Bad
2017
актер
Божья благодать
2015
актер, продюссер
Революция
2012
актер
Погоня
2012
актер
Зачистка
2010
актер
Напарницы
2010
актер
Разговор
2010
актер
David and Goliath
2010
актер
Сумерки
2008
актер
Грань
2008
актер
Расплата
2007
актер
Перелом
2007
актер
Кидалы
2007
актер
Backyards & Bullets
2007
актер
Моя команда
2006
актер
Ищейка
2005
актер
Присяжные
2004
актер
Something More
2003
актер, продюссер, сценарист
Карен Сиско
2003
актер
Мафия!
1998
актер
Без предела
1998
актер
Vanishing Son
1995
актер
Нас пятеро
1994
актер
To Cross the Rubicon
1991
актер
Daredreamer
1990
актер
Билли Бёрк — 54-летний актёр родом из Эверет, Вашингтон, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Билли Бёрк принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 25 ноября 1966. По гороскопу же Билли - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Billy Burke: Maid (2021), Самая опасная игра (2020), Primitive (2020), 911: Одинокая звезда (2020) и ФБР (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.