Билли Бёрк

Billy Burke
Билли Бёрк - фотография (Billy Burke)
Информация
Имя:

Billy Burke

Дата рождения: 25 ноября 1966 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Эверет, Вашингтон, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Билли Бёрк — фильмография

Всего фильмов: 57
Мрак
2016
актер
Революция
2012
актер
Погоня
2012
актер
Зачистка
2010
актер
David and Goliath
2010
актер
Сумерки
2008
актер
Грань
2008
актер
Расплата
2007
актер
Перелом
2007
актер
Кидалы
2007
актер
Backyards & Bullets
2007
актер
Моя команда
2006
актер
Ищейка
2005
актер
Присяжные
2004
актер
Something More
2003
актер, продюссер, сценарист
Карен Сиско
2003
актер
Мафия!
1998
актер
Без предела
1998
актер
Vanishing Son
1995
актер
To Cross the Rubicon
1991
актер
Daredreamer
1990
актер
Билли Бёрк — 53-летний актёр родом из Эверет, Вашингтон, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Билли Бёрк принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Билли - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Billy Burke: Самая опасная игра (2020), Мрак (2016), Иисус в ковбойских ботинках (2014), Парк Хайленд (2013) и Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.