Билли Боб Торнтон

Billy Bob Thornton
Билли Боб Торнтон - фотография (Billy Bob Thornton)
Информация
Имя:

Billy Bob Thornton

Дата рождения: 4 августа 1955 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Хот-Спрингз, Арканзас, США
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Билли Боб Торнтон — фильмография

Всего фильмов: 109
Кат Бэнк
2014
актер
Фарго
2014
актер
Парклэнд
2013
актер
Гризли
2013
актер
Машина Джейн Мэнсфилд
2012
режиссер, актер, сценарист
Dislecksia: The Movie
2012
актер
Король удачи
2011
режиссер
Андерсон
2011
актер
Лемми
2010
актер
На крючке
2008
актер
Информаторы
2008
актер
Кристал
2004
актер
Форт Аламо
2004
актер
Раскаяние
2002
актер
Метка
2002
актер
Inside «Bandits»
2002
актер
Папаша и другие
2001
режиссер, актер, сценарист
Камуфляж
2001
сценарист
Бандиты
2001
актер
Неукротимые сердца
2000
режиссер, продюссер
Дар
2000
сценарист
Котопес
1998
актер
Армагеддон
1998
актер
Поворот
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Апостол
1997
актер
Семейное дело
1996
сценарист
Победитель
1996
актер
Не оглядывайся
1996
актер, сценарист
Там
1995
актер
Отточенное лезвие
1995
режиссер, актер, сценарист
Мертвец
1995
актер
Путаница
1994
актер
Ящик смерти
1993
актер
Один неверный ход
1992
актер, сценарист
Для парней
1991
актер
Изгои
1990
актер
Всех за борт
1989
актер
Цирк
1988
актер
Билли Боб Торнтон — 64-летний актёр родом из Хот-Спрингз, Арканзас, США. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Билли Боб Торнтон принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Билли - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Billy Bob Thornton: Плохой Санта 2 (2016), Кат Бэнк (2014), Фарго (2014), Парклэнд (2013) и Гризли (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.