Билли Беван

Billy Bevan
Билли Беван - фотография (Billy Bevan)
Информация
Имя:

Billy Bevan

Рост: 1.66 м
Дата рождения: 29 сентября 1887 г.
Дата смерти: 26 ноября 1957 г. (70 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Австралия, Новый Южный Уэльс, Орандж
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 247
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1980 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Билли Беван — фильмография

Всего фильмов: 247
Голливуд
1980
актер
Три тайны
1950
актер
The Secret of St. Ives
1949
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
Тайный сад
1949
актер
The Swordsman
1948
актер
Let's Live a Little
1948
актер
Moss Rose
1947
актер
Love from a Stranger
1947
актер
Преданность
1946
актер
Клуни Браун
1946
актер
Жили-были
1944
актер
Жилец
1944
актер
Young and Willing
1943
актер
Джейн Эйр
1943
актер
Янки в Итоне
1942
актер
Hi, Neighbor
1942
актер
Counter-Espionage
1942
актер
Shining Victory
1941
актер
Scotland Yard
1941
актер
Подозрение
1941
актер
Confirm or Deny
1941
актер
Тин Пэн Элли
1940
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
Ребекка
1940
актер
Pack Up Your Troubles
1939
актер
Мы не одни
1939
актер
Grand Jury Secrets
1939
актер
A Small Town Idol
1939
актер
Up the River
1938
актер
Shadows Over Shanghai
1938
актер
Mysterious Mr. Moto
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
Blond Cheat
1938
актер
The Wrong Road
1937
актер
The Sheik Steps Out
1937
актер
Song and Dance Man
1936
актер
Piccadilly Jim
1936
актер
Champagne Charlie
1936
актер
Mystery Woman
1935
актер
Dressed to Thrill
1935
актер
Black Sheep
1935
актер
Stingaree
1934
актер
Shock
1934
актер
One More River
1934
актер
Limehouse Blues
1934
актер
Караван
1934
актер
Uncle Jake
1933
актер
Too Much Harmony
1933
актер
Thundering Taxis
1933
актер
The Way to Love
1933
актер
Pop's Pal
1933
актер
Midnight Club
1933
актер
Looking Forward
1933
актер
Кавалькада
1933
актер
The Spot on the Rug
1932
актер
Payment Deferred
1932
актер
Honeymoon Beach
1932
актер
Who's Who in the Zoo
1931
актер
The Spy
1931
актер
Chances
1931
актер
Born to Love
1931
актер
Scotch
1930
актер
Peacock Alley
1930
актер
Монте-Карло
1930
актер
For the Love o' Lil
1930
актер
For the Defense
1930
актер
Weak But Willing
1929
актер
The Sky Hawk
1929
актер
Pink Pajamas
1929
актер
High Voltage
1929
актер
Foolish Husbands
1929
актер
Don't Get Jealous
1929
актер
Calling Hubby's Bluff
1929
актер
The Lion's Roar
1928
актер
The Bicycle Flirt
1928
актер
The Best Man
1928
актер
The Beach Club
1928
актер
Motorboat Mamas
1928
актер
Hubby's Weekend Trip
1928
актер
Hubby's Latest Alibi
1928
актер
His Unlucky Night
1928
актер
The Golf Nut
1927
актер
Gold Digger of Weepah
1927
актер
A Small Town Princess
1927
актер
Whispering Whiskers
1926
актер
Wandering Willies
1926
актер
Trimmed in Gold
1926
актер
The Divorce Dodger
1926
актер
Muscle-Bound Music
1926
актер
Masked Mamas
1926
актер
Hoboken to Hollywood
1926
актер
Hayfoot, Strawfoot?
1926
актер
Flirty Four-Flushers
1926
актер
Fight Night
1926
актер
Circus Today
1926
актер
A Sea Dog's Tale
1926
актер
The Lion's Whiskers
1925
актер
The Iron Nag
1925
актер
Sneezing Beezers
1925
актер
Skinners in Silk
1925
актер
Over Thereabouts
1925
актер
Honeymoon Hardships
1925
актер
Giddap!
1925
актер
From Rags to Britches
1925
актер
Butter Fingers
1925
актер
Wall Street Blues
1924
актер
Three Foolish Weeks
1924
актер
The White Sin
1924
актер
The Hollywood Kid
1924
актер
One Spooky Night
1924
актер
Lizzies of the Field
1924
актер
Galloping Bungalows
1924
актер
East of the Water Plug
1924
актер
Статистка
1923
актер
Pitfalls of a Big City
1923
актер
One Cylinder Love
1923
актер
Nip and Tuck
1923
актер
When Summer Comes
1922
актер
The Duck Hunter
1922
актер
On Patrol
1922
актер
Home Made Movies
1922
актер
Gymnasium Jim
1922
актер
Made in the Kitchen
1921
актер
Love's Outcast
1921
актер
Love and Doughnuts
1921
актер
Home Talent
1921
актер
Dabbling in Art
1921
актер
Bright Eyes
1921
актер
Be Reasonable
1921
актер
The Star Boarder
1920
актер
The Quack Doctor
1920
режиссер, актер
My Goodness
1920
актер
Movie Fans
1920
актер
Married Life
1920
актер
Fresh from the City
1920
актер
Don't Weaken!
1920
актер
Distilled Love
1920
актер
Bungalow Troubles
1920
актер
Treating 'Em Rough
1919
актер
The Speakeasy
1919
актер
Salome vs. Shenandoah
1919
актер
His Last False Step
1919
актер
A Lady's Tailor
1919
актер
Somebody's Widow
1918
актер
Her Rustic Romeo
1918
актер
The Joy Riders
1917
актер
His Smashing Career
1917
актер
High-Class Nonsense
1917
актер
Even as Him and Her
1917
актер
Counting Out the Count
1917
актер
Bombs and Bandits
1917
актер
The Great Smash
1916
актер
The Double's Troubles
1916
актер
Pirates of the Air
1916
актер
A Wise Waiter
1916
актер
A Rural Romance
1916
актер
A Bold, Bad Breeze
1916
актер
Билли Беван — 70-летний актер родом из Австралия, Новый Южный Уэльс, Орандж. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Билли Беван принял участие в 247 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Билли - Весы. К сожалению, Билли Беван умер 26 ноября 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Billy Bevan: Голливуд (1980), 30 лет веселья (1963), Дни Никельодеона (1962), Когда комедия была королем кино (1960) и The Golden Age of Comedy (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.