Билли Баттс

Billy Butts
Информация
Имя:

Billy Butts

Дата рождения: 8 сентября 1919 г.
Место рождения: США, Техас, Даллас
Возраст: 102 года
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Билли Баттс — фильмография

Всего фильмов: 33
Too Many Parents
1936
актер
Little Miss Nobody
1936
актер
Scarlet River
1933
актер
The Night of June 13
1932
актер
Are These Our Children
1931
актер
Медик
1930
актер
The Lone Star Ranger
1930
актер
Вирджинец
1929
актер
Alias Jimmy Valentine
1928
актер
Wild West Romance
1928
актер
Taking a Chance
1928
актер
None But the Brave
1928
актер
The Black Ace
1928
актер
The Mild West
1927
актер
When Greek Meets Greek
1927
актер
I'm the Sheriff
1927
актер
And How!
1927
актер
Tired Business Men
1927
актер
Воробушки
1926
актер
Uncle Tom's Uncle
1926
актер
The Flying Horseman
1926
актер
The Canadian
1926
актер
Lone Hand Saunders
1926
актер
Мой сын
1925
актер
Застенчивый
1924
актер
Билли Баттс — 102-летний актер родом из США, Техас, Даллас. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Билли Баттс принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 8 сентября 1919 г.. По гороскопу же Билли - Дева. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Billy Butts: Too Many Parents (1936), Little Miss Nobody (1936), Scarlet River (1933), Леди и Джентельмен (1932) и Если бы у меня был миллион (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.