Билли Армстронг

Billy Armstrong
Билли Армстронг - фотография (Billy Armstrong)
Информация
Имя:

Billy Armstrong

Дата рождения: 14 января 1891 г.
Дата смерти: 1 марта 1924 г. (33 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Англия, Бристоль
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1924 г.

Билли Армстронг — фильмография

Всего фильмов: 80
Smile Please
1924
актер
One Spooky Night
1924
актер
Conductor 1492
1924
актер
When Knights Were Cold
1923
актер
Статистка
1923
актер
Skylarking
1923
актер
Pitfalls of a Big City
1923
актер
Nip and Tuck
1923
актер
Flip Flops
1923
актер
Asleep at the Switch
1923
актер
When Summer Comes
1922
актер
The Punch of the Irish
1921
актер
Skirts
1921
актер
Love and Doughnuts
1921
актер
The Star Boarder
1920
актер
The Quack Doctor
1920
актер
My Goodness
1920
актер
Great Scott!
1920
актер
Fresh from the City
1920
актер
Down on the Farm
1920
актер
The Village Smithy
1919
актер
The Little Widow
1919
актер
Rip & Stitch: Tailors
1919
актер
No Mother to Guide Him
1919
актер
Never Too Old
1919
актер
Love's False Faces
1919
актер
Hop, the Bellhop
1919
актер
Hearts in Hock
1919
актер
Hearts and Flowers
1919
актер
Call the Cops
1919
актер
Back to the Kitchen
1919
актер
Watch Your Neighbor
1918
актер
Sheriff Nell's Tussle
1918
актер
Painless Love
1918
актер
Hey, Doctor!
1918
актер
Hello Trouble
1918
актер
Do Husbands Deceive?
1918
актер
Choo Choo Love
1918
актер
An Enemy of Soap
1918
актер
A Clean Sweep
1918
актер
When Hearts Collide
1917
актер
Hula Hula Land
1917
актер
Crooks and Crocodiles
1917
актер
An International Sneak
1917
актер
A Shanghaied Jonah
1917
актер
A Royal Rogue
1917
актер
A Noble Fraud
1917
актер
The Twin Trunk Mystery
1916
актер
The Man Inside
1916
актер
Spring Fever
1916
актер
Sawdust Love
1916
актер
Полиция
1916
актер
Ignatz's Icy Injury
1916
актер
Black Eyes and Blue
1916
актер
Almost Right
1916
актер
A Lover's Might
1916
актер
A Double, Double Cross
1916
актер
Женщина
1915
актер
В парке
1915
актер
У моря
1915
актер
Работа
1915
актер
Чемпион
1915
актер
Бродяга
1915
актер
Банк
1915
актер
All Stuck Up
1915
актер
The Fall of Montezuma
1912
актер
Билли Армстронг — 33-летний актер родом из Англия, Бристоль. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Билли Армстронг принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 14 января 1891. По гороскопу же Билли - Козерог. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Билли Армстронг умер 1 марта 1924 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Billy Armstrong: Ten Dollars or Ten Days (1924), Smile Please (1924), One Spooky Night (1924), Conductor 1492 (1924) и Where's My Wandering Boy This Evening? (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.