Билл Хендерсон

Bill Henderson
Билл Хендерсон - фотография (Bill Henderson)
Информация
Имя:

Bill Henderson

Дата рождения: 9 августа 1926 г.
Возраст: 93 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Билл Хендерсон — фильмография

Всего фильмов: 59
Алиби
2004
актер
На том стоим
2003
актер
Оболтус
1999
актер
Гангстер
1997
актер
Мэверик
1994
актер
Living Single
1993
актер
Хардболл
1989
актер
Кузены
1989
актер
Без правил
1989
актер
Закон Мерфи
1986
актер
Вэлери
1986
актер
Уиздом
1986
актер
Улика
1985
актер
Флетч
1985
актер
227
1985
актер
Dreams
1984
актер
Сойди с ума
1983
актер
Бенсон
1979
актер
Fire Sale
1977
актер
Гарри О
1973
актер
Trouble Man
1972
актер
Билл Хендерсон — 93-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Билл Хендерсон принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Билл - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Bill Henderson: Попытка стать хорошим: Джаз-одиссея Джека Шелдона (2008), МакБрайд: Убийца-Хамелеон (2005), Алиби (2004), На том стоим (2003) и Поцелуй незнакомца (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.