Билл Харп

Bill Harp
Билл Харп - фотография (Bill Harp)
Информация
Имя:

Bill Harp

Дата рождения: 28 ноября 1923 г.
Дата смерти: 16 марта 1994 г. (70 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: USA, Louisiana, Bastrop
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1990 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Билл Харп — фильмография

Всего фильмов: 18
Слепая вера
1990
художник
Приглашение в ад
1984
художник
Грэндвью, США
1984
художник
Бумажные куклы
1984
художник
Mama's Family
1983
художник
Касабланка
1983
художник
Bare Essence
1982
художник
Любящие пары
1980
художник
Стадс Лониган
1979
художник
Поезд сирот
1979
художник
Элвис
1979
художник
Of Thee I Sing
1972
художник
Мое имя Барбра
1965
художник
Билл Харп — 70-летний художник родом из USA, Louisiana, Bastrop. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Билл Харп принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Билл - Стрелец. К сожалению, Билл Харп умер 16 марта 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bill Harp: Слепая вера (1990), Приглашение в ад (1984), Кошка на раскаленной крыше (1984), Грэндвью, США (1984) и Бумажные куклы (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.