Билл Тун

Bill Tung
Информация
Имя:

Bill Tung

Дата рождения: 30 марта 1933 г.
Дата смерти: 22 февраля 2006 г. (72 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Гонконг
Карьера: Актер
Жанры: боевик, комедия, криминал
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Билл Тун — фильмография

Всего фильмов: 54
Первый удар
1995
актер
Ma shen
1994
актер
Tai zi ye chu chai
1992
актер
Meng qing ren
1992
актер
Fu gui huang jin wu
1992
актер
Wo ai fu gui
1989
актер
Fu gui kai xin gui
1989
актер
Dan shen gui zu
1989
актер
Чудеса
1989
актер
В крови
1988
актер
Shuang fei lin men
1988
актер
Ling huan xiao jie
1988
актер
Jian ren ben se
1988
актер
Fu gui zai po ren
1988
актер
Dian zhi zei zei
1988
актер
Jiang shi shao ye
1987
актер
Liu mang ying xiong
1986
актер
Huan le ding dong
1986
актер
Chi xin de wo
1986
актер
Wo ai Luo Landu
1985
актер
Si yan zai
1985
актер
Wang zi cheng chong
1984
актер
Duo qing zhong
1984
актер
Cheng shi zhi guang
1984
актер
Feng sheng shui qi
1983
актер
Sat chut sai ying poon
1982
актер
Oi yan nui san
1982
актер
Dai dey yan ching
1980
актер
Билл Тун — 72-летний актер родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Билл Тун принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, криминал. Дата рождения - 30 марта 1933. По гороскопу же Билл - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Билл Тун умер 22 февраля 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bill Tung: Разборка в Бронксе (1995), Первый удар (1995), Пьяный мастер 2 (1994), Ma shen (1994) и Супер полицейский 2 (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.