Билл Томас

Bill Thomas
Билл Томас - фотография (Bill Thomas)
Информация
Имя:

Bill Thomas

Дата рождения: 13 октября 1921 г.
Дата смерти: 30 мая 2000 г. (78 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 162
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Билл Томас — фильмография

Всего фильмов: 162
Love Is Forever
1983
художник
Келли и сын
1981
художник
Формула
1980
художник
Черная дыра
1979
художник
Дракон Пита
1977
художник
Бегство Логана
1977
художник
Бегство Логана
1976
художник
The Lion Roars Again
1975
актер
Побег
1975
художник
Чудо-женщина
1974
художник
Семь минут
1971
художник
Гавайцы
1970
художник
Шелкопряд
1969
художник
Непобежденные
1969
художник
Фольксваген-жук
1968
художник
Гномомобиль
1967
художник
За мной, парни!
1966
художник
Робин Крузо
1966
художник
Корабль дураков
1965
художник
Эта дикая кошка
1965
художник
Honeymoon Hotel
1964
художник
Большое дело
1964
художник
Сын Флаббера
1963
художник
Летняя магия
1963
художник
Счастливого пути
1962
художник
Лунный пилот
1962
художник
Женщина-пиявка
1960
художник
Семь воров
1960
художник
Одной ногой в аду
1960
художник
Давно пора
1960
художник
The Rabbit Trap
1959
художник
Телефон пополам
1959
художник
Take a Giant Step
1959
художник
Never Steal Anything Small
1959
художник
Нет имени на пуле
1959
художник
Имитация жизни
1959
художник
Это моя земля
1959
художник
A Stranger in My Arms
1959
художник
The Saga of Hemp Brown
1958
художник
The Female Animal
1958
художник
Сумерки богов
1958
художник
Step Down to Terror
1958
художник
Печать зла
1958
художник
Once Upon a Horse...
1958
художник
Kathy O'
1958
художник
Идеальный отпуск
1958
художник
Голос в зеркале
1958
художник
Flood Tide
1958
художник
Day of the Badman
1958
художник
Беспокойные года
1958
художник
The Girl in the Kremlin
1957
художник
Тэмми и Холостяк
1957
художник
Стамбул
1957
художник
Slim Carter
1957
художник
Мистер Кори
1957
художник
Man Afraid
1957
художник
Человек в тени
1957
художник
Боевой гимн
1957
художник
Appointment with a Shadow
1957
художник
World in My Corner
1956
художник
Великий человек
1956
художник
Rock, Pretty Baby
1956
художник
Raw Edge
1956
художник
Пересекая Конго
1956
художник
I've Lived Before
1956
художник
Behind the High Wall
1956
художник
Running Wild
1955
художник
Одно желание
1955
художник
Негодяи
1955
художник
Лиловая маска
1955
художник
Культ кобры
1955
художник
Капитан Лайтфут
1955
художник
Дымовой сигнал
1955
художник
Знак язычника
1954
художник
The Yellow Mountain
1954
художник
Саскачеван
1954
художник
Playgirl
1954
художник
Black Horse Canyon
1954
художник
Запрещено
1953
художник
Wings of the Hawk
1953
художник
Tumbleweed
1953
художник
The Stand at Apache River
1953
художник
The Great Sioux Uprising
1953
художник
It Happens Every Thursday
1953
художник
Desert Legion
1953
художник
Человек из Аламо
1953
художник
The Raiders
1952
художник
Steel Town
1952
художник
Плоть и ярость
1952
художник
Мир в его руках
1952
художник
Черный замок
1952
художник
Bonzo Goes to College
1952
художник
Because of You
1952
художник
Железный человек
1951
художник
Week-End with Father
1951
художник
Воздушный кадет
1951
художник
The Raging Tide
1951
художник
The Lady Pays Off
1951
художник
Пламя Аравии
1951
художник
Meet Danny Wilson
1951
художник
Little Egypt
1951
художник
Гром на холме
1951
художник
Барабаны апачей
1951
художник
Ястреб пустыни
1950
художник
Wyoming Mail
1950
художник
Undercover Girl
1950
художник
Spy Hunt
1950
художник
Mystery Submarine
1950
художник
Билл Томас — 78-летний художник родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Билл Томас принял участие в 162 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 13 октября 1921. По гороскопу же Билл - Весы. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Билл Томас умер 30 мая 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bill Thomas: Love Is Forever (1983), Приключения Поллианны (1982), Келли и сын (1981), Дьявол и Макс Девлин (1981) и Формула (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.