Билл Пуллман

Bill Pullman
Билл Пуллман - фотография (Bill Pullman)
Информация
Имя:

Bill Pullman

Дата рождения: 17 декабря 1953 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Хорнелл, Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Билл Пуллман — фильмография

Всего фильмов: 86
Темные воды
2019
актер
Неверующие
2013
актер
Невиновный
2011
актер
Nathan vs. Nurture
2010
актер
Пикок
2009
актер
Наблюдение
2008
актер
Убей меня
2007
актер
Откровения
2005
актер
Проклятие
2004
актер
Зажигание
2002
актер
29 пальм
2002
актер
Ночные видения
2001
режиссер, актер
Вирджинец
2000
режиссер, актер, продюссер
Виновный
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Пока ты спал
1995
актер
Каспер
1995
актер
Уайатт Эрп
1994
актер
Телефон
1993
актер
Соммерсби
1993
актер
Одиночки
1992
актер
Услуга
1991
актер
Нервотрепка
1991
актер
Либестраум
1991
актер
Билл Пуллман — 66-летний актёр родом из Хорнелл, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Билл Пуллман принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 17 декабря 1953. По гороскопу же Билл - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bill Pullman: Темные воды (2019), Великий уравнитель 2 (2018), День независимости 2: Возрождение (2016), Ультраамериканцы (2015) и Великий уравнитель (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.