Билл Пуллман

Bill Pullman
Информация
Имя:

Bill Pullman

Рост: 185 см
Дата рождения: 17 декабря 1953 г.
Место рождения: Хорнелл, Нью-Йорк, США
Возраст: 67 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 138
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Билл Пуллман — фильмография

Всего фильмов: 142
Холстон
2021
актер
Темные воды
2019
актер
Hollywood Insider
2018
актер
Битва полов
2017
актер
Выходя
2017
актер
Trouble
2017
актер
Грешница
2017
актер
Fall from Grace
2017
актер
ЛБД
2016
актер
Цимбелин
2014
актер
Ten X Ten
2014
актер
Неверующие
2013
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Невиновный
2011
актер
Nathan vs. Nurture
2010
актер
Разговор
2010
актер
Пикок
2009
актер
Скавлан
2009
актер
Наблюдение
2008
актер
Speechless
2008
актер
Убей меня
2007
актер
Торчвуд
2006
актер
Откровения
2005
актер
The orphan king
2005
актер
Letters to Dear Wendy
2005
актер
Проклятие
2004
актер
Tussen de sterren
2003
актер
29 пальм
2002
актер
Зажигание
2001
актер
Ночные видения
2001
режиссер, актер
Виновный
2000
актер
Вирджинец
2000
продюссер, актер, режиссер
Завтракать
2000
актер
Режиссеры
1997
актер
Мир ВИП
1996
актер
Пока ты спал
1995
актер
Каспер
1995
актер
Уайатт Эрп
1994
актер
Соммерсби
1993
актер
Телефон
1993
актер
Одиночки
1992
актер
Либестраум
1991
актер
Нервотрепка
1991
актер
Услуга
1991
актер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Билл Пуллман — 67-летний актер родом из Хорнелл, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Билл Пуллман принял участие в 138 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 17 декабря 1953 г.. Рост - 185. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bill Pullman: Холстон (2021), Ассистент звезды (2020), Холодная игра (2019), Все мои сыновья (2019) и Темные воды (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.