Билл Поуп

Bill Pope
Информация
Имя:

Bill Pope

Дата рождения: 19 июня 1952 г.
Место рождения: Боулинг грин, Кентукки, США
Возраст: 69 лет
Карьера: Оператор, Режиссер, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, спорт
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Билл Поуп — фильмография

Всего фильмов: 71
Парни в группе
2020
оператор
Ангелы Чарли
2019
оператор
Beck: Colors
2018
оператор
Малыш на драйве
2017
оператор
Проповедник
2016
оператор
Книга джунглей
2016
оператор
Космос: Пространство и время
2014
оператор, режиссер
Армагеддец
2013
оператор
Люди в черном 3
2012
оператор
Покорители волн
2012
оператор
Мститель
2008
актер, оператор
Metallica: The Videos 1989-2004
2006
режиссер, оператор
Лучшее от Криса Айзека
2006
режиссер, оператор
Человек-паук 2
2004
оператор
Crash Course
2003
актер
Возвращаясь к матрице
2001
актер, оператор
WVAG in New York City
2001
оператор
Матрица
1999
оператор
Нулевой эффект
1998
оператор
Боб «Максимум»
1998
оператор
В тупике
1997
оператор
Kodak: Pie Plate
1997
оператор
Связь
1996
оператор
Chris Isaak: Graduation Day
1996
режиссер
Бестолковые
1995
оператор
Chris Isaak: Somebody's Crying
1995
режиссер
Огонь в небе
1993
оператор
Миссис Кейдж
1992
оператор
Человек тьмы
1990
оператор
Страна в шкафу
1990
оператор
Mötley Crüe: Without You
1990
оператор
Metallica: One
1989
режиссер, оператор
Rosanne Cash: Runaway Train
1988
режиссер
Sting: We'll Be Together
1987
оператор
Peter Gabriel: Red Rain
1987
оператор
Peter Gabriel: Mercy Street
1986
оператор
Chris Isaak: Gone Ridin'
1985
оператор
Билл Поуп — 69-летний оператор родом из Боулинг грин, Кентукки, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Билл Поуп принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, спорт. Дата рождения - 19 июня 1952 г.. Карьера - оператор, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bill Pope: Шан-Чи и легенда десяти колец (2021), Парни в группе (2020), Алита: Боевой ангел (2019), Ангелы Чарли (2019) и Рождённый стать королём (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.