Билл Пэкстон

Bill Paxton
Информация
Имя:

Bill Paxton

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 17 мая 1955 г.
Место рождения: Форт-Уорт, Техас, США
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Билл Пэкстон — фильмография

Всего фильмов: 126
Сфера
2017
актер
Стрингер
2013
актер
Red Wing
2013
актер
Парклэнд
2013
продюссер
Колония
2013
актер
Два ствола
2013
актер
Аппоматтокс
2013
актер
Зов Шанхая
2012
актер
Нокаут
2012
актер
Tornado Alley
2011
актер
Tattoo
2011
режиссер, сценарист
Разговор
2010
актер
Секс серия
2008
актер
His Highness Hollywood
2008
актер
Хорошая жизнь
2007
актер, продюссер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Триумф
2005
режиссер
Derailroaded
2005
актер
Клуб страха
2004
актер
Гавань
2004
актер
Порок
2001
режиссер, актер
Ю-571
2000
актер
Взгляд
1997
актер
Титаник
1997
актер
Путешественник
1997
актер, продюссер
Смерч
1996
актер
Аполлон 13
1995
актер
Монолит
1993
актер
Бабье лето
1993
актер
Бродяга
1992
актер
Хищник 2
1990
актер
Поток
1989
актер
New Order: Substance
1989
актер
Back to Back
1989
актер
Riding Fast
1988
актер
Reach
1988
актер, продюссер
Биография
1987
актер
Чужие
1986
актер
Коммандос
1985
актер
Улицы в огне
1984
актер
Терминатор
1984
актер
Импульс
1984
актер
Taking Tiger Mountain
1983
актер, художник
Great Day
1983
актер
Автостопщик
1983
актер
Морг
1981
актер
Галактика ужаса
1981
художник
Fish Heads
1980
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ешь мою пыль!
1976
художник
Saturday Night Live
1975
режиссер, актер
Билл Пэкстон — 66-летний режиссер родом из Форт-Уорт, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Билл Пэкстон принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 17 мая 1955 г.. По гороскопу же Билл - Телец. Рост - 1.80 м. Карьера - режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bill Paxton: Тренировочный день (2017), Сфера (2017), Восстание Техаса (2015), Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015) и Грань будущего (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.