Билл Найи

Bill Nighy
Информация
Имя:

Bill Nighy

Рост: 185 см
Дата рождения: 12 декабря 1949 г.
Место рождения: Катерхэм, Суррей, Англия, Великобритания
Возраст: 71 год
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 178
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Билл Найи — фильмография

Всего фильмов: 178
Dragonkeeper
2022
актер
The Beautiful Game
2022
актер
Buckley's Chance
2021
актер
Великий
2020
актер
Эмма.
2020
актер
Mrs Ellroy
2020
актер
Иногда. Всегда. Никогда
2018
актер, продюссер
The Button Maker
2018
актер
Букшоп
2017
актер
Кастлвания
2017
актер
Голем
2016
актер
Гордость
2014
актер
Армагеддец
2013
актер
The Hungry Corpse
2013
актер
Ранго
2011
актер
Страница 8
2011
продюссер, актер
Удиви меня
2011
актер
Проект
2011
актер
5:00 шоу
2010
актер
Астробой
2009
актер
Рок-волна
2009
актер
1939
2009
актер
Statuesque
2009
актер
Марк в кино
2009
актер
Проститутка
2008
актер
2007 Britannia Awards
2007
актер
Смывайся
2006
актер
Громобой
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Доктор Кто
2005
актер
Touts on Tour
2004
актер
Другой мир
2003
актер
The Storytellers
2003
актер
The Magic of Vincent
2000
актер
Долгота
2000
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Завтракать
2000
актер
People Like Us
1999
актер
Крезанутые
1998
актер
Kiss Me Kate
1998
актер
Insiders
1996
актер
Кавана
1995
актер
Уиклифф
1994
актер
Unnatural Causes
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Чиллеры
1990
актер
Это утро
1988
актер
Бун
1986
актер
Сценарий
1986
актер
Storyboard
1983
актер
Waveband
1982
актер
Ушко иголки
1981
актер
Бержерак
1981
актер
Фокс
1980
актер
Сука
1979
актер
Механик
1979
актер
Агония
1979
актер
Премьера
1977
актер
Театр BBC2
1973
актер
Паркинсон
1971
актер
Пьеса дня
1970
актер
Горизонт
1964
актер
Билл Найи — 71-летний актер родом из Катерхэм, Суррей, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Билл Найи принял участие в 178 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 12 декабря 1949 г.. Рост - 185. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bill Nighy: Боль и искупление (2022), Dragonkeeper (2022), The Beautiful Game (2022), Buckley's Chance (2021) и Meerkat Manor: Rise of the Dynasty (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.