Билл Моррисон

Bill Morrison
Информация
Имя:

Bill Morrison

Дата рождения: 17 ноября 1965 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Режиссер, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Актер
Жанры: документальный, короткометражка, музыка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Билл Моррисон — фильмография

Всего фильмов: 9
Pop Meets the Void
2015
актер
Трибьюты: Пульс
2011
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Spark of Being
2010
режиссер, продюссер, монтажер
Гимн шахтерам
2010
режиссер, сценарист
Who by Water
2007
режиссер, продюссер, монтажер
Peoples House
2007
актер
Light Is Calling
2004
режиссер, продюссер, монтажер
The Mesmerist
2003
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Билл Моррисон — 55-летний режиссер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Билл Моррисон принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, музыка. Дата рождения - 17 ноября 1965. По гороскопу же Билл - Скорпион. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, монтажер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bill Morrison: Pop Meets the Void (2015), Трибьюты: Пульс (2011), Spark of Being (2010), Гимн шахтерам (2010) и Who by Water (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.