Билл Мэйсон

Bill Mason
Информация
Имя:

Bill Mason

Место рождения: Канада, Манитоба, Виннипег
Карьера: Режиссер, Монтажер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Билл Мэйсон — фильмография

Всего фильмов: 8
Waterwalker
1984
режиссер, актер, продюссер, монтажер
Земля, пожирающая корабли
1984
монтажер, оператор, актер, режиссер
Каноэ-двойки: Азы
1977
режиссер, сценарист, монтажер
Зов природы
1973
монтажер, оператор, сценарист, актер, режиссер
Death of a Legend
1971
режиссер, оператор, монтажер
Блэйк
1969
режиссер, оператор
Рассвет и закат великих озер
1968
монтажер, оператор, сценарист, режиссер
Греби к морю
1966
режиссер, оператор, монтажер
Билл Мэйсон - режиссер родом из Канада, Манитоба, Виннипег. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Билл Мэйсон принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - режиссер, монтажер, оператор, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bill Mason: Waterwalker (1984), Земля, пожирающая корабли (1984), Каноэ-двойки: Азы (1977), Зов природы (1973) и Death of a Legend (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.