Билл МакЛин

Bill McLean
Билл МакЛин - фотография (Bill McLean)
Информация
Имя:

Bill McLean

Дата рождения: 25 июня 1917 г.
Дата смерти: 18 ноября 1994 г. (77 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Колорадо, Пуэбло
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Билл МакЛин — фильмография

Всего фильмов: 83
Дом
1985
актер
Укуренные 3
1981
актер
Hot Rod
1979
актер
Coach
1978
актер
Элис
1976
актер
Home Cookin'
1975
актер
Эллери Куин
1975
актер
Movin' On
1974
актер
Гарри О
1973
актер
Чародей
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Зигзаг
1970
актер
Война любви
1970
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Эта девушка
1966
актер
Харлоу
1965
актер
Хани Вест
1965
актер
Хэзел
1961
актер
Whispering Smith
1961
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Выкуп
1956
актер
Серенада
1956
актер
Big House, U.S.A.
1955
актер
Везунчик
1954
актер
Off Limits
1953
актер
Пэт и Майк
1952
актер
Мой сын Джон
1952
актер
Submarine Command
1951
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Билл МакЛин — 77-летний актер родом из США, Колорадо, Пуэбло. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Билл МакЛин принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 25 июня 1917. По гороскопу же Билл - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Билл МакЛин умер 18 ноября 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bill McLean: Проблемы роста (1985), Полоса везения (1985), Дом (1985), Пугало и миссис Кинг (1983) и Путешественники во времени (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.