Билл МакКатчен

Bill McCutchen
Информация
Имя:

Bill McCutchen

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Билл МакКатчен — фильмография

Всего фильмов: 20
Ее имя Карла
2005
продюссер
Порочные связи
2005
продюссер
Голубиное гнездо
1999
продюссер
Софи
1998
продюссер
Ник и Джейн
1997
продюссер
Пистолет в руке
1994
продюссер
Хейди
1993
продюссер
Хранитель города
1991
продюссер
Убийство в раю
1990
продюссер, сценарист
The Man Who Lived at the Ritz
1989
продюссер
Живущие у озера
1988
сценарист, продюссер
Борец за свободу
1988
продюссер
Алое и чёрное
1982
продюссер
Барбос
1982
продюссер
Айк
1979
продюссер
Young Joe, the Forgotten Kennedy
1977
продюссер
Ведьма
1973
продюссер
Билл МакКатчен - продюсер. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Билл МакКатчен принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Bill McCutchen: Осквернители могил (2006), Ее имя Карла (2005), Порочные связи (2005), Голубиное гнездо (1999) и Софи (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.