Билл Кунтц

Bill Coontz
Билл Кунтц - фотография (Bill Coontz)
Информация
Имя:

Bill Coontz

Дата рождения: 28 августа 1917 г.
Дата смерти: 7 апреля 1978 г. (60 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Айова
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1978 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Билл Кунтц — фильмография

Всего фильмов: 57
Конвой
1978
актер
Gone with the West
1975
актер
Guns of a Stranger
1973
актер
Big Daddy
1969
актер
The Bounty Killer
1965
актер
Одиночка
1965
актер
Destry
1964
актер
Shoot Out at Big Sag
1962
актер
Жажда крови
1961
актер
Ole Rex
1961
актер
Gun Fight
1961
актер
Buffalo Gun
1961
актер
The Deputy
1959
актер
Lone Texan
1959
актер
High School Big Shot
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
Техасец
1958
актер
No Place to Land
1958
актер
Демоницы
1958
актер
The Oklahoman
1957
актер
Hell on Devil's Island
1957
актер
Hidden Guns
1956
актер
Уичито
1955
актер
The Lawless Rider
1954
актер
Сидящий Бык
1954
актер
Bitter Creek
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Son of the Renegade
1953
актер
Pack Train
1953
актер
Kansas Pacific
1953
актер
Waco
1952
актер
Ниагара
1952
актер
Fearless Fagan
1952
актер
Dead Man's Trail
1952
актер
Canyon Ambush
1952
актер
Gold Raiders
1951
актер
Билл Кунтц — 60-летний актер родом из США, Айова. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Билл Кунтц принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. По гороскопу Билл - Дева. К сожалению, Билл Кунтц умер 7 апреля 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bill Coontz: Конвой (1978), Царство пауков (1977), Gone with the West (1975), Дымка на ветру (1975) и Guns of a Stranger (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.